★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

GTA4 IVMP联机教程

1.首先,需要一个原版GTA4、并且升级到1.0.7.0版本;
   GTA4原版镜像下载          1.0.7.0升级补丁下载
(经测试..任意版本可以直接升级到1.0.7.0;GTA4汉化版与1.0.7.0升级补丁不兼容)

2.下载 IVMP
   IVMP 0.1 Beta 1 R2 下载
(IVMP杀毒软件会报毒. 貌似是误报)

3.安装IVMP
选择GTA4的安装路径,单击Install
安装完成后,单击Close退出

3.进行游戏
打开GTA4目录的 LaunchIVMP ;

进入游戏后. 首先单击 settings 输入昵称(仅支持英文);

知道服务器IP的话.单击 Quick Connect .输入IP(服务器需要密码的话输入密码)直接进入游戏

不知道服务器IP的话.打开Server Browser .单击Refresh刷新.选择服务器 单击connect建立链接

关键是聊天不能中文 2年前发展到现在还这样 ╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-2-29 22:50
不能中文就YY
正版玩家路过。注:配置和我一样。特效都很低

你这句话很有讽刺意义啊=A=  详情 回复 发表于 2012-3-5 16:39
特種部隊★手机 发表于 2012-3-2 16:13 static/image/common/back.gif
正版玩家路过。注:配置和我一样。特效都很低

你这句话很有讽刺意义啊=A=
pperi 发表于 2012-3-5 16:39 static/image/common/back.gif
你这句话很有讽刺意义啊=A=

没啊。同病相怜。 。 我配置也很低。而且我联机运行太慢了还要被T
没有人玩啊~~~~~~~~~~郁闷~~
正版路过   好久的帖子了  看了就要回复= =
蛋疼 还是自由城好点配置要求低
永远支持楼主,继续发好贴

宜欧猜想  爱在宝贝网  石榴屋
好想玩啊!!!赞一个!!!