★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

为什么我的车会被扣押

原来银行门口 停一堆的车都没事 怎么我一停就被扣押? 而且之前也没说明 还要赎回 这不是坑钱么0 0  而且 我只是停在附近 是被别人开到的门前的 = = 要是不赎回会怎么样?清理是什么意思? 这真是不公平 也没有提前说明 (我不知道银行门前不能停车 因为看别人都在停)?给个解释? 拜托恢复下吧 我不是故意的。。。(而且我付不起那些钱 辛苦赚的钱就这么被坑-)
现在银行门口也有停车的啊- - 为什么他们就没事 我就停在那辆旁边
你的车犯错了?

没啊- - 被人开到银行门口了  详情 回复 发表于 2012-7-18 20:29
[img=200,200]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/503d269759ee3d6d48c7a55943166d224f4ade1a.jpg

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些怎么可以停? 我就不行- - 我停在这黑色的旁边 就被扣押?  详情 回复 发表于 2012-7-18 20:51

这些怎么可以停? 我就不行- - 我停在这黑色的旁边 就被扣押?
车子还是不要定位在银行附近  
一防止有些犯贱的 故意把别人车子弄去银行门口
经常在/kd2能看到听在银行没扣被扣留的
我甚至怀疑有某个人估计这么做呢
不过没依据

嗯 倒霉 我是不知道有这规定- - 这是自动扣押还是GM扣的?  详情 回复 发表于 2012-7-18 21:42
百度外链被和谐 看不到 你是不是车子上有大物件

怎么可能- - 我没那么有钱 就是一辆二手原装411 什么也没改 我是停在银行附近的 不知谁开到了门前- - 求决解啊 我可付不起5亿  详情 回复 发表于 2012-7-18 21:40