★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【转】ASI插件来啦!一直更新

CLEO
可能大家都已经很熟悉了,但很多人可能都不知道ASI是什么吧?
    这个插件比CLEO更强更好,BUG没CLEO的多,并且大家可能留意到CLEO主程序的后缀名为asi了吧 , CLEO都是靠ASI实现效果.

安装CLEO主程序后直接放在游戏目录就效果就会在游戏中呈现 , 同时兼容CLEO !

先发张图震撼一下你的心灵!

; q* \' I+ F+ o+ h

向导你说了不发什么意思啊……
      ASI插件简介 : ASI的性能比CLEO更好 , 不容易导致死机。             但
内存
用户
不要装太多 , 不然会使游戏运行变慢 。想让ASI运行就必须安装CLEO主程序 , 大家应该留意到 , CLEO主程序的后缀名是asi吧 , CLEO要依赖ASI才能实现效果 , ASI也要过CLEO才能运行 , 两个程序是相通的 , 也能互相兼容 。安装了CLEO主程序后 , 再把ASI插件放在游戏目录就能运行了 。

补充说明:1.大部分ASI需要CLEO主程序支持

2.一些ASI需要特殊情况才起作用,如弹孔、色调重调。

" `  D$ R1 i* j6 S! L# H6 w

我会不断更新,敬请留意!
" L" Q, @! a+ `0 `' h, w
先发几个
   NO.1   物理修改

你是不是觉得原版的GTA的行人死亡的动作太僵硬了。 * b2 X9 ?; Q' p, a1 l
现在不用看着那僵硬的动作了,用了这个仿IV的物理引擎死亡动作更生动了。
( f! Y   

物理修改.rar

25.34 KB, 下载次数: 47

NO.2   枪孔

用了这个以后,就能像cs那样,被枪打中的地方就会出现枪孔,很不错的ASI- V& H9 U" e, x* |- y7 p

弹孔.rar

744.76 KB, 下载次数: 212

不要光下载不评啊
NO.3        仿IV的HUD   

这个是新版的仿IVHUD。图发布了,弄在附件里了.很好的。

仿IV的HUD.zip

200.27 KB, 下载次数: 50

售价: 1 元金钱  [记录]

你的仿IV hud装了后能玩自由城吗