★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

<自由城>第二个的士公司开业咯

首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会让我在自由城开个 的士 公司                                    现在自己开车的都是浮云了 只要你跑到/dsgs 喊一声 我要乘坐的士  我们成员会去接你的       现在越来越多人模仿我们的士公司  大家不要上当 去/dsgs之前  要看一下公告栏 那里有成员名单  不要坐黑车哦     乘坐步骤:一开始跑到/dsgs喊一声要乘坐的士 然后有人来接你 上车! 之后说你要想到达的地方  之后到你想到的地方 你要主动输入/givecash 司机ID  然后输入钱  没钱的乘客们不用担心 我们的价格不会超过1万  我们会按地方收入    另外  的士专属传送 /dsds=的士大厦               /dsylc=的士游乐场  /dstcc=的士停车场
。。。中途车祸怎么办。要真的话 中途不能换车的。收费的话质量要更好

呵呵、心知肚明。  详情 回复 发表于 2012-11-14 17:10
弟弟飞埃菲尔丰富我飞[tthread=weijidian5963, 喜欢丿不喜欢丿还是喜欢]http://app.qlogo.cn/mbloghead/1325161c044aa4047094[/tthread]
[DS]Supreme 发表于 2012-11-13 17:38
谁叫你不发   ~   额额额额

那时候论坛关了
不错。服务多周到。而且1W只是举手之劳。不给他也不会说你的。单位了增加真实性我一般还是会给的。
力顶!增加了趣味性和不少真实性那。巴士是巴士。TAXI是TAXI   各有所用。都是好的,呵呵。超赞哦~
{:8_511:}{:8_511:}{:8_511:}{:8_511:}{:8_511:}{:8_502:}{:8_502:}

其实我还是觉得这样比较好。例如:↓
路人:的士,送我到××。ID××
司机:(瞬移过去直接送。然后加几句话。)  例如什么.... 小波和我说的啥我忘了。反正就加那句。绝对真实
反正就是好,顶顶顶,使劲顶。顶破了还顶,顶死了一样顶。顶到山崩地裂还顶,顶到天翻地覆也顶。顶到彗星撞地球还顶