★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

是我错了还是他们错了?[可以选两项]

我说了 我是单亲只有我爸爸没有别的亲人。 唯一       但是突然来一句 你爸死了  我能不还嘴么? 我不还嘴那是我不孝这是一。就算我不是单亲,他骂我爹我骂他对么?难道我就傻傻的让他骂?  这是一个问题
还有一个问题。我是单亲我说了,他骂我爹我还嘴我有错么?小海还职责我骂我一晚上还不给我好脸。我都忍住了憋着我承认了错误。他还给我降了级。  我的家庭应该都知道了。你了解我的心情么?你就骂我?你换位思考思考。比如你就是我你不生气么?搞不好你都暴跳如雷了。还说我  骂我的亲人我还嘴不应该?难道我就挨骂?真是笑话。居然最后还职责我的不对。骂我一晚上还给我降级。好吧,你们顶天立地你们无所不能。我服,我彻底的服。真特么的蛋疼。有这么职责人的吗?既然你胳膊肘往外拐,那我也不说什么了。你不是说我不跟你搭档了,让小破烂跟你搭档。让他6级不是梦,好啊。小破烂祝贺你啊。你以后有管理帮派的能力了。我就不在这里闲扯了。 dui 别删我号 我会回来。 时不时擦擦家具也是会有的。  

鬼族 6J成员(被你扣成5J)  从现在起退出 鬼族   我知道我在这也不是个什么东西。 我退了也无所谓一点事也没有。 那我也不BB了 昨天临下线前我把我头衔改了  改成家族成员了   JZCY   这个什么飙车部长 你另选其人吧。   我真是呐了闷了。    你让我抑制住。我就说了   你骂我别的我无所谓。骂我爸,不在我这块我骂死你。在我这块我干死你。干不死你我也溅你一身血。不信试试。  我真特么的服了B去了。他骂我爹你不骂他你反倒骂我。你真给力。我妈在我一岁的时候跑了 我爸把我辛辛苦苦带大。你还这样骂我。  我也不多说什么了 就这么找吧。一会上线我先退帮派。  再见  同志们
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
53.33% (8)
46.67% (7)
您所在的用户组没有投票权限

那傻逼洛城什么玩意? 我就说我回来 你怎么不见了。 海儿也是!  发表于 2013-2-3 06:31
Hao
有些人的 素质 不想多说 .......  发表于 2012-12-8 08:35
同情你 表示有些人就是素质那么差  发表于 2012-12-4 20:29
哥们我同情你,中国人素质就是不行- -一点小事就咒人家全家死,说出去不怕被外国人笑死- -

没有小事。本来是没事的 他突然就说 :“无视 你爹死了” 无缘无故  发表于 2012-12-4 17:25
那货是外国的  详情 回复 发表于 2012-12-4 13:46

可怜的孩子

虽然不知道什么事 但是别往心里去  起码 你还是知道你爸爸很辛苦 在叛逆时期 你还能保持这种心态 就凭这一点  管他骂什么呢!

不能不管 他骂我就骂 管他那个 惯他  发表于 2012-12-4 18:23

一休孩子你早该退出魍魉了我还在魍魉改了2次名 还是在战虎自由啊

JARHEAD_★ 发表于 2012-12-4 13:31 static/image/common/back.gif
哥们我同情你,中国人素质就是不行- -一点小事就咒人家全家死,说出去不怕被外国人笑死- -

那货是外国的

这才是一个好男儿的志气  ”我就说了   你骂我别的我无所谓。骂我爸,不在我这块我骂死你。在我这块我干死你。干不死你我也溅你一身血。“  

啧啧,一群人说话都不经过大脑的,楼主别往心里去,诶...我跟楼主情况差不多一样...我还是别说我的家庭状况了。

发生这件事情你不会来找我吗 把我当你师傅了吗。 海儿都来找我说了 他说他也后悔了。 以后有事情记着点你还有我这个师傅。