★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

申请纪律委员!

时间分 或者等级 只不过一个 证明我在自由城 存在的一个记录仪。我与大多数 自由城玩家作比较的话! 我实在是 太普遍了! 要是说 谈一颗真诚的心! 每一个 申请记录委员的 也会这么提到!而且做纪律委员 也必须有这个条件! 对于 自由城管理人员 足够了的说法!只能靠自由城玩家 的认定! 而且 我能不能加入 取决于 各位管理员的 考核 等!  我不能说 我的优点是什么!  但是我 认清我的缺点! 我不能 保证说 我能为自由城玩家 做些什么

!但我会 尽力做好我的职责!  遵守 每一条 自由城管理组 定下的规矩! 我现在 虽然是有帮派的人! 但不代表我 会偏向我的帮派! 必要的话 我会选择 我的前途 我的梦想! [鬼冰队]_赤龍         时间分 :我在自由城存在过  等级 :我也是 普通玩家!          申请职务:自由城纪律委员     假日在线时间:我不在线 也能阻止你违规!            对自由城的未来有什么看法:我个人认为说一些 太复杂的东西没用! 只能说 建造和谐 自由城! 也不单只 靠我一人 能够完成的!  

tan
别想了.万恶的dui一个月才上一次....上了就是清理家具+删帖子  发表于 2013-5-24 22:04
不喷 不骗素质游戏 净化自由城环境从我做起  发表于 2013-5-17 18:18
我认为你可以去申请下腾讯QQ GM试试  发表于 2013-5-11 00:02

车神 我作为你的dui! 当然是 支持你!你在队里表现也很不错!现在你申请纪律委员了!我也全力支持你!包括鬼冰队在内的!你有你的前途 !如果必要 的话 管理员和鬼冰队 ! 你选择了前者 我也理解你!你能为自由城玩家做出贡献!也是咱战队的荣幸!咱还是兄弟!鬼冰还是你的家!如果 你真当上了!我也不会说 多多关照什么的!只求你 秉公处理!不要偏私!也要像以前咱们发家具给新手一样!多帮助新手!好吧 我就说到这里了!祝你实现你的梦想!  鬼冰队老大:古龍

家里那个服务器!  发表于 2013-5-10 23:25
最近在哪个服务器玩  详情 回复 发表于 2013-5-10 23:05
路过- -{:8_502:}

嘿 你也在打酱油啊  发表于 2013-5-10 21:54
那是 必须 秉公处理  俺不会让你们失望的。
惊险野生古龙 去掉头和脚就能吃了
还有车身 我顶你哦 我就在一次帮战中见过你。但是我知道你人很好,很公平。我反正也不玩GTA了。路过顶顶吧!都是兄弟!又需要就说!我号的钱貌似古龙还没发 家就已经没了
新手撸过,不敢大声说话

A.A 肥牛叉烧包 奶“皇”包 流沙包 ~~!!!  发表于 2013-5-10 22:00
打错字- -是车神- -
。。。怎么老是打错我的名字呢。    不过也要谢谢你支持俺 thanks you
新手路过不敢大声说话。

这个太假! =.=  发表于 2013-5-10 22:38
支持下吧......