★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

总有一些优越党拿时间分当作申请纪律委员的资本

我就看不惯那些说:老子几万时间分都申请不到你几千时间分申请个屁啊。  如果我是dui我会让几千的人当而不让你几万时间分的当,因为素质摆在那里,如果你连公平竞争都要骂人,我笑而不语。我在游戏里说我时间分比较多那是我在装B,娱乐而已,但是你们要拿时间分当申请的资本,呵呵。要比时间分跟我比,或者跟遇上你是我的缘、manson、小跑比。另外还想申请纪律委员的人,我告诉你们现在不收纪律委员不要看华子撤职就趁火打劫。
我以前的号还在一直挂着有10多W时间分了 我一个月可以挂1W5分以上
回复 支持 1 反对 0

= 小暗鬼=。时间分能代表什么?能代表某些人装逼的资本?
劳资时间分才2W5。求喷
三角洲.09 发表于 2013-6-2 12:23
= 小暗鬼=。时间分能代表什么?能代表某些人装逼的资本?
劳资时间分才2W5。求喷

对,时间分不能代表什么。
我才1W5...

我眼力时间分只不过是重要在升级奖励卷上
{:10_562:}{:10_562:}
真搞不懂,申请那个干嘛
{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}