★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

dui进。TBW买房子成欺骗!

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: 暗夜々乖乖
事发时间: 2013-08-16
当时几点几分: 1721
事发地点: /GH 24
事情起因: ·
事情经过: ·
事情结果: ·
你希望这个事件怎么处理: ·
你投诉或举报目的是什么: ·
载图:
今天我在玩游戏就看见了别人出售了房子看见这ID不犹豫的秒了。看外观就知道自己赚了。后来乖乖就叫我还他、我没还说40E卖他。他不要。之后他的朋友开始刷世界骂我了。GM也来帮乖乖了。                我正常交易TBW买的、我做非法事情了??? 就因为你的失误。。说句话就要还你??还有所谓的全服封杀。真可笑全服你朋友?全服你兄弟? 别搞笑了。      如果真的是这样我每天开个防扰模式不就可以了。我家里弄个传送门一样每天玩游戏。

我懂GM嘛牛逼对你有威胁的帖子就删。我只能说呵呵了。删了我一样可以发到dui的QQ上。乖乖朋友多我知道。楼下的喷吧!。好久没激情澎湃了。

鸟蛋,还举报  发表于 2013-8-23 13:20
楼主他妈的欠抽了  发表于 2013-8-23 13:11
楼主是煞笔,我次奥,a.a楼主 你说是不 楼主绝对是煞笔 楼主I(Wo) Love(Caoni) you(Ma)  发表于 2013-8-16 17:55
呵呵,不知道DUI是不上QQ的么?
你以为DUI的QQ是多少吗?DUI的QQ早就换了你不知道吗?人家是给弟弟弄错了,你不服你就继续举报呗,反正人家会继续来整你,你以后不服继续举报,反正人特别多,钱也多过你,继续举报吧,我谁都不帮,继续告诉你下不是你的东西你是拿不了的

欺骗?老子去操你娘你他妈还了乖乖的房子你会掉块肉还是咋地?
还道歉,老子去操你娘,道歉?道你妈个妓女

顶~~~  发表于 2013-8-16 20:27
妈的  LZ我操你妈的  垃圾一个 赶快把房子还给那人。 人家也是他弟弟手贱1E卖掉了 又不是她本人弄的。。 然后那人要你还给他你TM就犯贱以40亿给他? 你有人性不?  麻痹的 老子早就看你不顺眼了 论坛账号跟个SB似的。 他的房子意外被抢是什么心情 你了解吗? 我反正是了解了  自从自己第一个VIP 家具意外从地盘中丢失时的感受我就可以知道,  非要你原本的房子被抢才爽? 什么叫你的失误? 如果说当时乖乖他去拿东西了 他弟弟就趁虚而入 1E卖掉了这叫失误?  有为了拿个东西就关掉游戏的人? 就那么傻啊! 【一些是我的推测 如有冒犯 对不住】  我告诉你 不把房子还给他 我们就和你没完 

丫的不得不顶你了卧槽骂的太好了  发表于 2013-8-16 20:27
你TMD就那么想要钱?你家就那么穷? 你就那么的人性?   LZ我CNM的 不服来咬  敢不敢报上自己家在哪 老子亲自去打你! 反正我就敢了  江都友谊花园 30幢 1单元202  敢的话就来吧

改天去你那喝茶  发表于 2013-8-16 18:42
不想说你这种没素质楞
我操你老爸,你是不是老爸也欠操。