★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

发现自由城小学生变多,已经没心情玩下去了.

近期看到论坛挺多小学生的我也就笑看而已
各种装逼 喷波仔等不解释
你们这么厉害我们这群人真是看不下去了

各种社会大哥 各种屌我都吓尿了
嗯,比如就像现在自由城的阿迪狗

自己文化水平不高只知道学别人说话
自己说别人只会求砍一类的你呢?小学生爆地址?求砍?你配么?
自己JJYY没完没了咬住人就不放我的照片你乱发对吧?PS对把?怎么不把你妈妈照片乱发呢?
你怎么不爆照呢?自己长的搓?社会哥这么牛逼砍人这么厉害你怎么不来砍我?我不牛逼我不社会你动我你试试.

不多说小学生素质低下文化表达能力差别JJYY装逼求砍要是真砍砍的你不敢说话.

在自由城只能默默的看着小学生装逼说废话 不敢说话怕被打(砍)

呵呵.希望墨羽那个也别骂波仔了波仔算是听称职的了有时候也挺让人烦的别计较我号被他封了我也没多说什么

嗯...就说到这把 温馨提示:别觉得自己社会厉害在游戏就代表你厉害 你没这天赋就别逞能.
防咬线
———————————————————————————————————

你们这些渣渣网速想和我抢二楼    亲们大声告诉我这是 几楼 !!!!
银龙 发表于 2014-12-31 18:20
你们这些渣渣网速想和我抢二楼    亲们大声告诉我这是 几楼 !!!!

你那是三楼二货

你不说出来会死啊!! 太伤我心了 不活了  呜呜呜
银龙 发表于 2014-12-31 18:29
你不说出来会死啊!! 太伤我心了 不活了  呜呜呜

至于吗

文龙。我也想去别的服务器玩。我们去那个服务器玩车怎么样?
路过路过路过