★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[$]自由城回忆录。

鉴于,我觉得上次写的不够完整,那么我现在重新写。

抢楼奖励(我忘了怎么设置自动的了)
五十楼,随机家具。
八十楼,随机家具。
一百楼,钱袋。
一百五十楼,发光地盘。

抢到的,留下房子或者地盘。
没写作废,此层奖励作废。
a.a谢谢。备注:一人一次

在二〇一三年的时候,我在爱拍看到了一个   爱拍丶程哥   的视频后。
在暑假,正式的,加入了自由城这个大集体。
我便于程哥,小鬼,结为朋友。(目前他俩已经消失匿迹,我也没有消息。)

后来,由于新手,不懂得怎么玩。
看到一个,红军陆军小彬,在火箭和他的朋友,红军陆军太阳 开设火箭公司。
免费让我乘坐,可惜我新手,不懂得。
他们连续花了将近一千万给我座。
我很是感动。便于他俩结为兄弟。(小彬血族帮主,太阳血族奠基人。)

后来我们三个人加入十字军。
紧接着,十字军大战鬼族。
我也傻傻的拿着火箭筒,炸鬼族。
后来情况我也不知道了,一个叫女的Gm(叫什么我忘了)叫金龙(以前是Gm)去十字军Q群调查。
事件也慢慢平息。

后来在小彬的引荐下,认识了小宇(酱油)强总(陈浩南)
正式成为朋友,最后成了生死之交。
玩了一段日子过后,我便改名加入鬼族(号还在,密码忘了。)名叫ミ魍魉丶小涛涛

后来在一个地方认识了第一个基友,叫峨眉。
我和他也挺要好。后来他加了世界的帮派。
听说送改名,便让我去,改了第二个名字。小涛涛冷霸气丶

在那里认识了,沐熙,柱子,苏柒,等人。
都成了朋友,关系至今还是不错的。
后来柱子说要自己出来发展。
我也跟着他出来了。

出来一个星期后左右,我认识了九头,他在房子里找朋友,我就过去
与他深交。后来也和柱子,辗转了许多帮派。(后来由于我反柱子,他也跟着反了)
柱子收了希特勒的号,我们进入了第一个帮派。
也就是战虎。收了梦呓,弑神,小帆(大土豪),等人
经过一段时间的发展,也算是不错的。
后来号送给了梦呓,梦呓解散战虎。
一段时光就此告别,柱子前往现代。

我又回到了小彬身旁。
此时我已经有了十几个好朋友,可当成心腹。

二〇一四年。
我和小彬,太阳,在gh 749 放烟花,过了新年。

后来经过一翻的赚钱,赚了10E买了gh 748与小彬成为邻居。
太阳买了,gh 747 (后来因为我说要换房子,被人抢走了,我也悔恨不已)
接着,小彬时间分足够了。
创立了血族,我便也跟了进去。
这时柱子已经来了,把我拉走了。
创立中国传媒精英团队
我还是很荣幸,当上了副帮主。
经过几个月的发展,有了不少成就。收人:沈奕,残月,多特,苏阳,蛋蛋
便与夏宇的皇族结盟。还是挺六的。

后来被谁打脸了,我也忘了,改名一号店。
与别人发生了冲突,不得不得在次解散。

辗转反侧,我又回到了血族,为血族创下了一些功劳。
也认识了不少人。那个时候,我也是小有名气,大家都叫我涛仔。
后来我改名涛涛,大家才跟着叫涛涛。
后来柱子不知道怎么接手的鬼族。
我也跟着进去了,到后来还是散了。

柱子又回来,创立了帮派,卧虎藏龙,Dm专属帮派,这次,实力大增。
我也沾了点光,这次认识了不少人:黑狗,青龙,阿迪,小冷,二狗,小跑,情殇。等(说真的,人太多,也记不住多少)
紧接着,跟FF和执念发生冲突。

自由城第一次大立场开始,(或许很多人不知道,第一场立场谁发起的,我就跟大家说说吧)
苏然家入卧虎藏龙,改名 小舒克,放了很多公告栏,接着鬼族站在我们卧虎藏龙,双方公告栏不相上下。怎么算也有70.
后来转到用帮战模式解决问题。
双方叫了在线人数加起来有100多,前前后后来的人有俩百多。
这不是吹的,这是真的。
后来帮战,卧虎藏龙输了,改名龙门,开始了闭门,不收人了。
我也就出来了。
在苏泽的引荐下,进入了Est。
融入了一个新的大家庭。认识了:逍遥,筱婷,浅唱,FF,执念,黄涛,文龙,等

后来Est大战707,
帮战规模也跟卧虎藏龙大战ESt差不多。
各有各的优势。

由于后来我的实力也变大了。
我也学会欺负人,
打了第一个帮派,叫皓迦传媒。第二个叫 纳粹帝国。
俩场都赢了。。

后来也就是现在了,也没发生什么大事情了。

好了,我的话就这么多了,你们有看完没看完,我也不知道了。
朋友,兄弟,基友,备忘录:柱子,苏泽,梦呓,三笠,酱油,小彬,太阳,飞行员,强总(陈浩南),情伤,小跑,小帆,沈奕,冷颜,峨眉,龙俊,爱情,代言,逍遥,黑狗,二狗,筱婷,文龙,可乐,执念,浅唱,FF,异动,小天,闷哥,千城,北城,萧剑,逸轩,土豪兄,星奈,遗忘
东子,唐三,游骑兵,国家,小龙,苏柒,残剑,沉默,冷漠,东子,FN,蛋蛋,傲视,九头,阡陌,失望,苏豪,夏沫,小轩,白兔,猴四,JIm
空城,JIe 残梦,芬达,哈特,多特,苏阳,夏宇,夏目,坑爹,小杜,鸭蛋,思念,小培,子伊,传奇,白狼,陌然,铖敏,冰熙,独活,海阔,幻影,金城,男人,情伤,伤情,嗜血,水表,兔子,银龙,微凉,硬汉,阿迪,残月,色狼,淤血,铁球,小霸,局长,龙俊 等~!

以上这些人,大部分自由城自由城老玩家认识罢了,好了。
好辛苦,能看玩就看完吧,我也是挺辛苦的。

抢楼奖励(我忘了怎么设置自动的了)
五十楼,随机家具。
八十楼,随机家具。
一百楼,钱袋。
一百五十楼,发光地盘。

抢到的,留下房子或者地盘。
没写作废,此层奖励作废。
a.a谢谢。备注:一人一次

我出这帖子那些事情还没发生 。  发表于 2017-7-5 22:10
我的名字你写了两个。拾梦何控局你好像没写奥  发表于 2017-6-16 11:25
抢楼奖励截止时间:五月一号。  发表于 2016-4-25 13:24
由于忘了怎么设置,抢楼,那么我在这里说一下。 五十楼的人,写上房子或者地盘,赠送家具。 一百楼赠送,钱袋。 一百五十楼赠送,发光   发表于 2016-4-25 13:22
一场游戏一梦,游戏是假,情是真。  发表于 2016-4-24 19:27
一个游戏集聚了数百个人,一个游戏散了数百个人。  发表于 2016-4-24 19:26

特工这么老了,还上来顶贴啊,不容易。  发表于 2016-4-24 19:36

老咯 不能就这么颓废咯 得多活动活动

老筋骨。  发表于 2016-4-24 19:39
咱们这些老玩家都算是经历过自由城风风雨雨的人物了 现在的小学生根本就不了解自由城的乐趣在于哪里了

现在他们的乐趣,就是开作弊。  发表于 2016-4-24 19:45

顶一波,不过我在想,妈的智障我们怎么认识的2333
不过说过来真的经历了很多啊,从est打707开始到现在的小有名气啊,这些说实话真的是感受不过来,不过要问我对哪个游戏最认真:我的回答是,自由城,因为久了,认识的人也就多了,游戏就是一场梦。-国家

名气不是用来装逼。。。  发表于 2016-4-24 19:54
顶涛涛

顶顶我师傅感动啊
作为一个相当元老。我这就不服了 为什么没我?