★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

服主进 举报公告栏BUG

大家好!我叫 黑暗大魔王 是我新手 刚来服不久 就在刚刚 我进服看见了公告栏XXX什么的 然后我就去点进了公告栏/GGL 然后就点了更换 然后我就看见了一个动态广告牌 然后我点了进去 然后就扣钱了10qb 这10qb对于我一个新手来说很难的 然后又去把我的公告栏召唤出来 发现我的公告栏变成透明的了 我又去点了那个透明的公告栏 他提示我身上没有装家具 赔我10qb 更改好公告栏 如果大家不信的话可以按照下面的步骤来 /GGL - 动态广告牌 -在点第一个这是系统扣除我10QB的图片 希望能够还我10QB 我只是一个新手http://yun.baidu.com/share/link? ... 6&uk=3845203632
14w时间分的新手。真厉害14w时间分的新手。真厉害

14w时间分的新手。真厉害14w时间分的新手。真厉害
上楼sb.

SB你妈逼呢草你妈?  发表于 2016-8-10 11:38

下楼脑残,生个儿子没鸡巴.
花落新手 我怎么在3年前看过你