★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

对于神经的离开我有些想法,虽然我和他素不相识

唉 那是他们把 要是我 电视都送朋友了 还有一些其他的
你说一些人都是为家具而玩的 你说的不对 他们为的是钱 一有家具就卖 或者倒卖 提价
我也是为了家具 但我不是 卖家具的 而是狂买家具的 只是摆着看而已 没什么  
还有发家具是有的人很可恶 一直插队的 我昨
就看见好几个 不想说了 没用的
比如 那个什么 TO小鬼 (名字忘了) 有时突然就插到我前面来  或者是别人 到后面还在那炫耀他领了四个大地板。。  还有再说房子 比如 一些人 便宜的时候买了房然后都以后高价卖了 真是坑爹的反正一切都是为了钱
再说捡别人家具的事 一般我看见别人站在那 我就没过去 如果是路上的 而且有没有人拿的我才拿。。(但我也没卖 送别人了)
我现在赚钱就是想弄个地盘而已没什么了 可是。。。最近涨价太厉害了 没希望了
最后再说朋友 缠着要家具的事  
真正的朋友是不会这样的 所以我宁可送个别人也不给那样的人 平时都不来一起玩的  每次领家具刚发完 就来我家 总是说“咱们是 朋友是吧 我刚刚没领 你是不是该送我几个 ?” 然后我不给 他一直缠着  他就说“ 你 记着”  

我在送家具的时候,有一些人特别讨厌,老叫我给他,不凭自己的实力,叫我直接给他,有记得是我想给他,就给了,有一些呢? 我不认识的人,还加我好友,叫我给他家具,部觉得这样很丢人吗?  神经在送家具的时候,我也去了,我还说,领到家具的,等神经下了就还给他,因为我怕马上还给他,他会又拿去送掉,然后很多人都说好好好,结果呢? 神经下了,有几个人是做到的?  只有托尼,小J,至尊,我,还有几个我忘记了,当时说好的不止这几个,结果只有托尼,小J,至尊,我做到了,有几个人还在神经地盘舍不得走呢  我一放下家具,他们马上跑过来,想拿走,以为像刚刚那样可以拿走家具,其实他在选择了地盘搬迁,你们才可以进地盘领家具的,          dui发家具的时候,有很多人也是在叫,明天我充值100..明天我充值1000给你dui,你给我发大家具,结果是几个人做到的?
撸过~已抛弃玩家具,现在见到家具就烦
十五字十五字十五字十五字十五字十五字

15什么啊你,打酱油就打酱油呗  详情 回复 发表于 2012-9-22 15:35
简单一句话,自由城该倒闭了。
的确  很多骗人狗    自己都不会充钱?   发家具的时候他妈比的   就说dui 我明天冲1000那么多  到头来1毛钱都没冲   他们是为了娱乐来玩的还是为了家具来自由城的?   说实在的  自由城很多都是骗人的
想问问家具拿来干什么的啊……
挖出了  继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~··
挖出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无聊啊!  详情 回复 发表于 2013-2-19 16:56