★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

返回列表 发新帖
楼主: 小白

宝马这回没话说.等着.明天晚上7点.不来的孙子

鲍鱼马?饱马?笑死我了 不就宝马那个垃圾吗 操翻他容易

白鲨爆豆了,,我去,,,,,
楼上的,你说白鲨啊,我儿子,要吃我烤给你
白鲨狗敢不敢留电话?爸爸玩死你

YY五项会吗?傻逼?不服五项..来吗?别他吗天天JJYY的.让我来YY和你讲讲道理  详情 回复 发表于 2013-8-4 21:36
不服封杀我?来灭我?求砍!专治各种不服.来?傻逼?他妈的跑过来DM?给我虐的和狗似得逗着玩?你妈卖B他妈的1毛2.给你买个BB机.你他吗就跑来老子面前BB了?小学生?小学生当网络城管了?真把你当什么了?  详情 回复 发表于 2013-8-4 21:31
谁不服白沙的自由城求砍又是一个漫长的等待
零点 发表于 2013-8-4 17:19

不服封杀我?来灭我?求砍!专治各种不服.来?傻逼?他妈的跑过来DM?给我虐的和狗似得逗着玩?你妈卖B他妈的1毛2.给你买个BB机.你他吗就跑来老子面前BB了?小学生?小学生当网络城管了?真把你当什么了?灭我?DM他妈又不敢.你会什么?会插你家母畜?你他吗是猪狗杂交的吧?他妈的?21世纪没杂交水稻.他妈出了个你这个败类来个猪狗杂交?你知道你家母狗怎么一胎生那么多吗?就他妈因为你草的.知道吗?傻逼.我草你妈.还电话?拿着个小灵通在老子面前说电话?闹笑话吧?傻逼?还说你他妈手机玩CF?你他吗的我看你手机他妈打个电话都他吗还不如大哥大.我草你妈.你除了当个没种的傻逼.还会当什么?玩死我?报手机?各种手机轰炸机.?来?

骂人给力,好评  发表于 2013-8-4 21:34
零点 发表于 2013-8-4 17:19

YY五项会吗?傻逼?不服五项..来吗?别他吗天天JJYY的.让我来YY和你讲讲道理