★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

失望了,公布我的游戏账号

我会继承你的号的  绝对保密加Q2438106638
干脆找个新手给他玩玩算了
免费送人 我要了
自由城没朋友和你玩,也没什么意思。
自由城变了,这是不得不承认的事实!我是13年暑假来的自由城,那时真的是很美好,当时的自由城没有满公屏的叫骂、也没有太多装逼求砍的小学生、更没有只为利益而交友的人(反正我是没见过= =)。那时的自由城给了我最美好的回忆,可惜现在一切都不如从前!谎言、欺骗、冷漠、无情、......让我看透了自由城玩家的人情变化。有些玩家,为了钱,他可以叫爹。一旦没有了利用价值,呵呵...删好友!我曾无数次的想过放弃自由城,但不知道为什么,总觉得有些放不下,也许这就是让我赖在自由城不走的原因吧。
LZ,如果你真的看透了自由城,退服也许是个正确的决定,一旦退服,或许你会觉得轻松很多。
(今天也不知道发了什么癫、竟然会跟LZ说那么多,也许是LZ勾起了我内心的想法,把该说出来的说出来罢了,唉。最后,快过年了,祝楼主新年快乐哈!)

是啊,平均素质下降。真的变了。  发表于 2015-2-16 20:08
我也是13年玩的……开始没人认识我,后来自己有了一些小资本,一些人就开始靠拢我,于是家具钱全部被骗走了……原本是打算不玩的,但是不舍得啊。。。  发表于 2015-2-14 14:12
【说到心里去了】自由城真的是变了,不知道为什么就是舍不得退服。  详情 回复 发表于 2015-2-13 22:25
留着吧  也当是思恋

。。。。。。算了  发表于 2015-2-16 20:09
QQ1293553476 不谢a.a
留着 自己当份纪念  给其他人难道不是不劳而获?
让莪来继承你的号吧。反正莪号被盗了  Q328033753
顶楼主和15楼。  对啊,自由城真的变了。公屏上全都是对骂,都没有人是真诚的善良的了,以前玩自由城最大的梦想就是挣钱,买房子买爱车,现在有房子有爱车,却越来越觉得无聊,以前一打开游戏就要玩好几个小时,做梦都想着发利息。现在打开自由城也就玩几分钟,去房子转一圈,再去雷达站看看就退出了。对50W挂机也不感兴趣了,我也想过退服,但是总觉得在自由城经历了好多,没这个勇气,也算是有点舍不得吧。

自由城真的变了,变的没有人情味了。  发表于 2015-2-16 20:10
层主和我同病相怜啊  发表于 2015-2-13 23:20
对、现在上游戏最多就那么半小时  发表于 2015-2-13 23:20