★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

失忘老婆失言是人妖?

失忘哥 发表于 2015-9-24 12:25
傻逼 他新0时间分就我带大的 都玩了一个月了 你瞎逼逼什么?

你怎么一句句的回复语无伦次了 看给你急的 真的是女的 还会急成这B样 你这是在掩饰

失忘哥 发表于 2015-9-24 12:26
筱琪是旧光好吗? 你是傻逼吗?

你怎么一句句的回复语无伦次了 看给你急的 真的是女的 还会急成这B样 你这是在掩饰 找个人妖老婆来安慰心灵 真可爱 我同情你

失忘哥 发表于 2015-9-24 12:27
你是傻逼吗?堇夏就是TF141 你怀疑我媳妇?

难道不能怀疑你吗?瑾夏就是TF141就是你老婆e.e

失忘哥 发表于 2015-9-24 12:28
我媳妇是我给她钱改名的 她新手我带大的懂吗?我可以洗她号 你不信吗?

他给你洗号后还跟你在一起 他信任你 完全是在套取你的心理 笑 到以后你对他无防备 你哭都来不急笑死我了  你以为那些骗子是分分钟骗来盗来的号?哪个不是欺骗感情?

失忘哥 发表于 2015-9-24 12:30
你不知道我洗过她的号?gh 410外面曾经一个家具都没有 她什么都被我洗了

不想多说 哪个盗号狗骗子 不是潜伏在别人身旁?最后才获取对方的信任然后等对方无防备信任它的时候 不就哭都来不急了?你以为骗子盗号狗是分分钟成事的?

失忘哥 发表于 2015-9-24 12:32
现在还是可以洗 知道她密码 她也相信我

不想多说 哪个盗号狗骗子 不是潜伏在别人身旁?最后才获取对方的信任然后等对方无防备信任它的时候 不就哭都来不急了?你以为骗子盗号狗是分分钟成事的?

失言是人妖TF141瑾夏e.e

20楼正解 是不是人妖视频验证就知道 失忘老婆多半是人妖小学生 笑而不语

哪有女的一口一个老公的喊?不是小学生是什么?

一些事情看透不要说透。