★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

有一种[美]叫回忆---回忆录

文章很长,希望大家耐心看完
         关于我的SA,应该从10年底开始回忆吧。(第一次玩SA是在别人家里。07年。后来考到了家里,胡乱玩了3年)
         那时候,我每天都玩单机的剧情,那是电脑是Win7.但我硬是一点一点英文玩,让我印象深刻的就是“车舞会友”那一关过了。
         时间过得很快,寒假,我便开始在另一台XP上玩SA,在中文的引领下。完成到了“大爷来拆房了”后几关。完成度已经是20%多了。
         后来我看了一个联机视频。决心去弄联机(之前我就尝试过SA-MP联机,不过总是进不去F,就放弃了)
         我记得我弄好SA-MP后第一个F是外服。就在LA机场那里,像自由城的TJJC那样。后来我还去过很多F。那是我还不知道怎么收藏服务器。让我音响很深的,是在COD5服务器。在哪里我认识了一个 德国大叔 。但是当时忘了叫他留下邮箱。
         后来,我去玩过风云再起。不久我在服务器列表里,发现了自由城。于是我懒得想一个好名字,就以 风云再起 进入服务器。然后貌似是因为BUG在火箭,还是在那里.我只好出去。又弄了个新名字。电脑重启= =之后貌似又怎么怎么BUG了。我就第一次以 手机重启 的名字进入了自由城。在这期间,让我十分高兴的就是 【安布雷公司】dui, 有次说谁去做他飞机的,我做了,做了之后他给了我1E。从这时,我就意识到了钱的重要性。当我玩到900分钟时。那时还没闹车荒。我就购买到了一辆出租车。后来给换成560了。当我时间分1200多的时候,一次我不小心泄露了密码( login XXX 忘记输入/了)当时我觉得没什么,就没改密码。第二天,我的号便登不上了。。。
          后来在 [特种部队]副队 的介绍下,我加入了当时的[特种部队]战队。就以 特种部队★手机 的名字再次创了一个号。(当时我不会收藏服务器,每次就得在列表里一个一个找,有时候光找服务器就得花上1小时。)我以这个名字在自由城期间。有两件事让我非常难忘。11年2月11日(也就是我论坛注册之日)自由城(忘记什么原因了)当时貌似是说的永久关服。于是,我就没得玩了。于是在论坛注册了一个账号,并发表了第一个帖子(小V是第一个回我帖的人,乔治第二)后来,论坛也无聊了,于是发现了 光耀 这个RP服务器。并且在里面认识了  Xie_Tim  。我在 光耀 的名字是 sadasd (乱打的)我在那里有几次获奖记录,我记得很深的就是刚开始一次,一次摩托车比赛,我虽然没赢,但GM还是给了我几千的报酬(那里赚钱很慢)。在 光耀 的最后一个晚上。举办了2个活动。一次是爱车下千年山(我记得我的爱车是Xie_Tim送我的521摩托)由于我熟悉路线,并且Xie_Tim 教过我,骑摩托一直狂按↑,速度会很快,于是以第一的成绩达到终点。获得了奖金10W。第二个活动是在千年山顶。打GM,GM会回血,比谁打得多,规定玩家要是把玩家打死了,就扣10W,给被打死的玩家身上。于是我又获得了10W,当天晚上,就获得了20W。也在那天晚上,我上论坛,发现一则用红色加粗字体的帖子-自由城开启!于是我就匆匆忙忙赶回了自由城。并且把Xie_Tim邀请到了自由城。那是貌似出了帮派系统。我加入了【奇云】帮,那时的老大是 晃啊晃。他说过一句话,让我一直记得:所有的蔬菜水果们,都来总部集合。Tim也加入了。后来 他改名成 【奇云】、Tim。不久,他的号被盗了。他就离开了。
          貌似是在11年4月28日我创建了我的帮派--中国移动通信,并渐渐强大起来。在11年5月31日,我因为搞打猎的CLEO4,损坏了游戏,第二天。在游民上下了个完整的SA,但是无法联机。于是我便暂时放弃了玩SA..
          ...................
          11年8月11日。我重新下载了个高压阉割版的酷派的510MB的SA。并再一次玩上了自由城(对了,后来我学会收藏服务器,是因为用过酷派的中文版SA-MP 0.3C)
          当时玩上自由城,我很激动。我记得当时第一个和我说话的是 小V :恭喜(还是什么的,反正是祝福我的话)。
          ...................
          后来我的-中国移动通信 因为长期未开业被删了。
          之后很久我都没玩过帮派。
          12年初,我搞个 中国石油 帮派,在一次帮战中,和敌人吵起来了,我就骂了他们一句。于是被封号了。
          后来在朋友的介绍下去了 狂野之城-未来世界  当天晚上。我就遇到了 自由城服务器 的 Honey。他在那里已经是GM了。
          那个服务器有个脚本,是在车上刷Object的。那天晚上,我和 Honey 和建服人 op_qo 一起在LDZ刷车载OBJ玩,我当时说了一句话。这些OBJ的ID是按MTA里的排的吗?op:你用MTA啊? 我:嗯  op:你会做OBJ吗?我:会   op:可以提供不?
我:可以啦。于是我便开始专心的帮他做OBJ,也渐渐在里面混到了5J(最高)GM。不过也常因各种..被降职.
          也就是在那个服务器,我遇到了 狄伦。他也有个和 op 一样的服务器。后来渐渐的就看不到他了。op和狄伦 都很好的。
           也就是在那个服务器,我的车技不断的上升
           后来有个车技很牛逼的人来了 狂野 。叫做 Dylan ,和 Op 关系很好的样子。
           本来 Dylan 在自由城论坛是发视频鄙视幻影的= =
           后来便到了自由城玩。并且加入了DS车队。又一次我做他车,问他QQ,Dy:我加了你的吧? 我:啊?你发来下。
           拿着他的QQ,我终于发现了,他就是 狄伦...........
           后来的事就没啥好回忆的了,就这样.一天一天,一月一月。朋友一个一个离开。。一直到今天。8月17日。而明天我就要去学校报名了。目测周日是保不住了。
           就这样,我的自由城生涯,我的名字也不停的变化  [风云再起-电脑重启-手机重启-特种部队★手机-Bastard、手机 (改名遭遇BUG)-0愤怒的手机0(改名传送门未过户)]。
           就这样,我见证了自由城一点一点的发展。
           就这样,我见证了好友们一个一个离去。
           就这样,我一步一步走到了今天。
           今天的我,已经不再是一年前的菜鸟。而是现在时间分 32000+ 的老玩家。我与自由城,共同发展。共同见证那些感人、激动、失望、伤心的瞬间。
           我是:0愤怒的手机0

狂顶狂顶啊  发表于 2012-8-17 09:43
希望dui,限时高亮  发表于 2012-8-17 09:20
LZ你懂德语?

额...这也行.  详情 回复 发表于 2012-8-17 09:48
我懂英语..  发表于 2012-8-17 09:33
想不起好名字了 发表于 2012-8-17 09:48
额...这也行.

肿么不行?..
都没我图文并茂的好

没有图了...  发表于 2012-8-17 10:13
必须顶啊。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃