★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

对于神经的离开我有些想法,虽然我和他素不相识

我刚刚看了神经和猪猪的帖子,我感触很大,我也看到过类似的事情,我们来回顾下神经说的话
    他说道【自由城的人都是为了家具而玩,为了家具什么都可以做的出来。】这点我表示很赞同,有些人为了家具像疯子一样,可是有没有像过你的行为很愚蠢!接下来他说道【我叫人帮我领家具,我在论坛发帖,在游戏里喊,结果只有戳戳和猪猪帮我领了。难道你们拿出一个小电视给我都那么难么?要么就是给钱才帮我领的,要么就是理都不理我。】这里面说到领家具,这点我最恨,恨什么,有人为了领个家具不惜用挂不择手段,那有什么意思!他还说道,怎么多人不帮他领,最后只有猪猪和戳戳帮他,这两人我认识也是我的朋友,(虽然平时看着思想不纯洁还老和我抢床,说得太过分了哈A.A)但是他们两是真正值得珍惜的朋友,在朋友有困难的时候,在朋友难过伤心不舒服的时候,他们会在你旁边安慰帮助你,可是有的人呢?就像神经说的那样付了钱了才帮忙(我估计付钱帮你领了还私吞了一点),这些人我想说,你TMB的给几个家具会死啊,又不是你用钱买的!帮个人还要钱,你玩游戏到底是为了什么!
    再来他又说【刚刚我在发家具的时候一大群人叫我给他家具,不给就烦我。我卖了房子,结果有人买了,他就立刻1E转手卖出去。】这里说到神经再发家具时候的事,一大群人叫神经给家具,神经不给就烦他,这叫什么事,家具是神经的他爱给就给不给就不给,为了个家具值得吗!还有,神经吧房子卖了,结果后面一个人吧房子买下来后转手1亿卖出去了,这是什么事?我相信神经卖房子前不可能超过1亿,但是那个买房子的人再把房子转手1亿卖出去这是什么行为?我认为是诈骗应当封号一个星期反省!
    再来【还记得批发市场BUG么?你们一个个像疯了似得抢那里的家具结果别人辛辛苦苦得来的家具都被偷光了!!!!那时我也在批发市场我没有偷。我就在那里截图看你们偷!】这件事我也有所耳闻,我想想这些偷家具的人,你们偷家具为了什么?偷到自己手上后有何感想,过段时间你在看看这个被你偷来的家具,你都会感到羞耻!PFSC有BUG不上报论坛还在那边偷的起劲!真丢人!
    再来(真多啊,累死我了⊙﹏⊙b汗)【有些人还在论坛发帖教人怎么越狱,她的方法是等别人死光了再冲】这算什么?要想自由靠自己本事去越狱,这种小伎俩迟早会不管用!
    还有【记得我第一次玩自由城的时候,我升级了。(那时的升级BUG还没修复,所以我2000时间分一级,2001二级)我在银行门口开了家具,一个是轰炸机,一个是床。那时我还不会拿家具,就在游戏喊,谁能帮我拿下家具我不会拿。有2个人出现了,一个是钞票,一个我忘了。钞票帮我拿了家具(床)我感激不尽, 而另一个人拿了我的轰炸机就再也没还给我。】这件事我虽然不知道但是我觉得这是做人的道德修养问题,钞票虽然平时有点神经兮兮的但是心地善良乐于助人,但是另外个人我想说,你有人性吗?你还有资格做人嘛!
    再来【为了报答戳戳帮我领家具我给了他很多家具,有些人知道了,就不停的说要送我家具,你们说他们是为了什么要给我】这里说到神经为了报答戳戳给他了很多家具,这就是大气,我欣赏。但是还有些人知道这件事了就拼命地文神经要家具,这是什么情况?这些人,我想问你们,你们了解过为什么神经给戳戳家具吗?戳戳帮神经领家具的时候你们在干嘛?
    最后是我的总结,我认为,玩着游戏的人大部分人不是在玩游戏!而是在玩家具!这点我和神经说的一样!请你们好好想想,玩游戏为的是什么,绝对不是家具,也不要和我说是为了家具,为了家具的劝你们放弃吧!因为在玩家具的期间你们已经把品德、道德修养玩坏了!
    玩游戏是为了开心、交友,像我和逆天,我们两个前天有人卖军事房子,我和他都想要,可是我选择退出,肯定有很多人会说我傻逼,可是我退出因为没必要去争,看着自己的朋友开心这比什么都值得,朋友是你在困难、伤心、不知所措的时候帮你的人!而不是一味的向你借钱、你犯错都不提醒你的人,这种人是禽兽不如的人!
     请大家好好想想吧,明天就要发家具了,你们是不是还要用挂,用不要脸的别逼手段去拿家具,如果有请大家截图发论坛举报,不管这个人是否是你的朋友!如果是你的朋友,那我可以告诉你你是在救他而不是在害他!
    我还想再说一点,发家具的时候你们一直在吵什么?你们吵了DUI就不知道要发什么,他本来压力就大,而且有的人不要这个家具就说换一个换一个,可是你们有为别人考虑过吗?有的人没有拿到他们会怎么想?他们会想都你是你们这群不要的人喊,害的我没拿到。所以为了公平,请大家发家具的时候保持安静,如果这家具你不要就在旁边等着,不要喊什么快换啊,这种话不要去说为想要这个家具的而没拿到的人想想吧!我就说这么多!

我把所有的钱拿去挂了个地盘,上面一个家具也没有,我为了啥,还不是为了新手的资金吗,我原来喜欢家具,但后来发现家具的坏处,我就全丢了,一个也没要  发表于 2012-9-22 13:51
绝对要顶,我都在/fqjc快发了100多个家具了。但是TMD那些拿家具的人反而没感谢我,还骂我。草……!  发表于 2012-9-22 12:13
”真的不多的''
天哪~~~~~~  其实 ………………………………我真想 顶死你啊~~~~~~{:8_502:}

我语文不太好       打不出太多的  字        现在输入什么都是空白的
大家都是玩家具的!
说的好啊   那些人的内心的良知呢 是被社会蒙蔽了? 还是利益太重要? 被赠予感恩在哪里啊????????

一个答案:都被狗吃了  详情 回复 发表于 2012-9-22 12:32
鄙视家具狗。

一个答案:都被狗吃了
娱乐就好,自己管好自己,自己家不是住大海。别人怎么样管不着,没必要管那么阔。
我承认我有些愤青了 但是这样实在太无耻了 。。拿了别人东西 不感谢反而骂人  或者是感谢完又要更多东西 无异于养虎为患 到底是为了东西才兄弟还是为了兄弟才东西 这就是兄弟的感恩 这就是感恩的兄弟?
唉 那是他们把 要是我 电视都送朋友了 还有一些其他的
你说一些人都是为家具而玩的 你说的不对 他们为的是钱 一有家具就卖 或者倒卖 提价
我也是为了家具 但我不是 卖家具的 而是狂买家具的 只是摆着看而已 没什么  
还有发家具是有的人很可恶 一直插队的 我昨
就看见好几个 不想说了 没用的
比如 那个什么 TO小鬼 (名字忘了) 有时突然就插到我前面来  或者是别人 到后面还在那炫耀他领了四个大地板。。  还有再说房子 比如 一些人 便宜的时候买了房然后都以后高价卖了 真是坑爹的反正一切都是为了钱
再说捡别人家具的事 一般我看见别人站在那 我就没过去 如果是路上的 而且有没有人拿的我才拿。。(但我也没卖 送别人了)
我现在赚钱就是想弄个地盘而已没什么了 可是。。。最近涨价太厉害了 没希望了
最后再说朋友 缠着要家具的事  
真正的朋友是不会这样的 所以我宁可送个别人也不给那样的人 平时都不来一起玩的  每次领家具刚发完 就来我家 总是说“咱们是 朋友是吧 我刚刚没领 你是不是该送我几个 ?” 然后我不给 他一直缠着  他就说“ 你 记着”  

说的好  发表于 2012-9-22 13:00