★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

鄙视深圳电力公司

鄙视深圳电力公司,偏偏在1~3点停电了,我玩游戏的黄金时间啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
出小区门口看见几个破电力公司的在那修那个破破的烂变压器,下个雨就坏
{:soso_e186:}{:soso_e186:}{:soso_e186:}{:soso_e186:}{:soso_e186:}深圳电力公司

搞的我家电脑都坏了,又花了点时间重装系统
                                                                鄙视深圳电力公司
                                                                  鄙视深圳电力公司
                                                                      鄙视深圳电力公司
                                                                          鄙视深圳电力公司
                                                                              鄙视深圳电力公司
                                                                                  鄙视深圳电力公司
                                                                                       搞得我家的路由器差点坏了
又要重装SA
跟我们有什么关系??
额- - 停电 电脑要重装?。。。

开了超多程序然后停电,擦电视开不了  发表于 2012-9-23 15:56
seo7  

什么意思  发表于 2012-9-23 15:56
閪憨鸠
没有啊,我们那没停过啊
我这里没停电~福田~
是啊,停电了电脑路由器还会坏掉?。.