★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

帮战问题

请问帮战或者DM 可以使用CLEO或者修改数据么?    这个拽爷说dui没有规定 那么大家觉得可以使用么?
你先找出来 哪里有规定在叫          别烦了  叫dui调去后台聊天记录吧    文本文档名字:server_log.txt  所有时间段的聊天记录都在里面  
非法程序不许使用
Believe 发表于 2012-10-25 20:10 static/image/common/back.gif
你先找出来 哪里有规定在叫          别烦了  叫dui调去后台聊天记录吧    文本文档名字:server_log.txt   ...

嗯哼 我问问大家 问老手 没问你 你是新手而已 以前去暗夜挂机的而已  为了钱而挂机的而已 只会拿小帮派做垫脚石的而已
哟       疯狂开枪CLEO也敢出来?           帮派败类
乔治 来了回帖啊、、你是自由城元老了
徒弟你也别理这种人了,败类就是败类,自己败坏了荣誉,现在又想干什么?开CLEO很厉害?再厉害也不是你自己的本事,你就是这种人拽爷,借口比米田拱还多。
[DS]Sid丶 发表于 2012-10-25 21:42 static/image/common/back.gif
徒弟你也别理这种人了,败类就是败类,自己败坏了荣誉,现在又想干什么?开CLEO很厉害?再厉害也不是你自己 ...

唉 算了 不理了
  顶顶顶顶顶顶顶顶
人工置顶