★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

关于小屋故事致谢

谢谢大家对我的帖子热情那么高'''当然''我知道大部分是拿钱的''''''''不过我也不介意''''''''因为我把拿钱的用眼睛智能忽略掉了''''''''''特别鸣谢一下玩家:
晓磊
匿名
还有一个四个字的'''''论坛名不会拼''ipad复制很蛋疼''''(在学校)头像是AS的
guiguiwan
菜鸟
ssswmd

这些论坛名看到此贴可留下房子ID将每人一个大家具''''''''''列表如下:
绿瓶子
巨型凯旋门
5块大彩板
公鸡
大型铁板
小卖部
车库
歌剧院(不太大)
任选一个'''''先到先选''周五晚送到'''剩下的还有一些我忘记的'''到时候都会扔到小屋附近''
''另外说下寒假地盘挂机的问题'''''初步打算上300e的地盘''开放100e的50万挂机'''''''''随后转成20万的不定时开放'''''''具体情况到时候看吧'''''''
有没有钱还不一定A。A''''''''''''吊丝撸过'''
地盘位置有建议的可以私密QQ2366738805留言'''最好不要海滩'''已经泛滥了''''''

教父撸过'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

目测'''''那个4个字的人'''''''翻译成简体中文叫'''''就此别过  发表于 2012-12-19 00:37
GH 157
gh 229
冤家必须顶
冤家我不要家具给他门把希望你早回来就行
  我走的时候 把我订购的狮身人面像都发了  认为我还缺什么吗?
。。。。。。。。。。额。。。既然这样我就都扔了吧。。。。不喜欢大家具。。。

- -额  发表于 2012-12-19 15:37
GH 34