★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

周六自驾游活动路线

这次我带大家去:越野(/YE)游玩了。感觉还挺不错。

下次自驾游路线:
海盗船--矿场--金门大桥--旧金山唐人街(中途休息5分钟)--SF修车厂--千年山山脚--洛杉矶海滩--CJ家(终点)

自驾游活动结束后,我将会给在场的人每人发放一个家具作为奖励,累计只有二十份。(要求中途一直在的
活动时间:
下周6 具体时间未知。   希望大家踊跃参加!

By:【自由城乡村导游】[GT]MuYan

非官方  发表于 2013-1-13 20:39
版主加个亮吧 a.a  发表于 2013-1-13 20:19
这次去了的 感觉怎么样??
{:soso__16718066465436601047_2:}貌似很好玩的样子 火前留名
楼上是死神.......
我朋友就 是因为这个 老是卡死 叫我去帮他移位置- -

下次该路线了。  发表于 2013-1-13 20:52
我来凑热闹好了,我的名字是ミ魍魉丶小海儿
要考试了  不能玩了
我参加,我最喜欢这种活动了,我名字玛丽莲地狱つ,别忘了叫我啊!!
                      我也来,我虽是学生但是心不在学习上。我的游戏名“绿贱”。
希望时间可以跳在时差党可参加时间之内