★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

关于GM这个东西、及其建议、

老长时间没有来论坛了、、、今天偶然看到关于原GM的一些事、、、我就在想作为一个游戏的GM竟然做出损害游戏的事、、、想想都蛋疼、、、关于GM这个职业百度上解释的只能那么明确了、、http://baike.baidu.com/view/214.htm、、、、我都怀疑到底知不知道GM是干什么的、、、、、
       都不知道DUI是怎么选的GM、、、、自由城的GM有几个是成年的??有一个GM是没有玩家好友的么?严肃点说、作为一个自由城官方人员在游戏里六根清净是最起码的吧、、、、话不多说、下面是建议:
1·GM必须为成年人、避免做事冲动、
2·希望DUI提供GM账号专供GM人员使用(不可改名、好友自动清理功能)
3·GM人员必须对自己的信息保密,包括自己别的账号的名称、以免徇私枉法的事发生、、
4·GM不得参与玩家性质的活动或者帮战(DUI授权的官方活动在线GM必须去维持秩序、
5·强烈建议GM由DUI现实中认识的人担当、
6·GM不得与玩家聊天、只可帮助、
7·除去公告和警告外禁止在公屏发言、
8·GM要有辨别能力、公平、公正、公开、
9·经常上线、及时对论坛事件做出处决及其回应、
10·GM之间互相交流、对违纪违规特别严重的玩家处理决定需讨论后定夺、
11·GM的一切言论代表自由城官方、、最终解释权归DUI所有、
                                                            个人意见、手打、想喷就喷吧、
                                                        ——冕:只是建议、建议、建议而已

这么说 你就是看不起一些不容易激动的学生党?  发表于 2013-1-15 21:29

冕B终于露头了!
我是成年人士、21岁、有驾驶证、没女朋友、长期在线(每天一般有12小时)、好友栏暂时只有1人在线、我是单刷玩家。我对家具没兴趣!只玩赛车!

12小时。。。你睡几个小时?。。。- -  详情 回复 发表于 2013-1-15 22:22
冕我还记得你哦~说正事,GM难道就不能有朋友吗?哪GM一天玩这个还有什么意思,自由城就是和自己的朋友或战队队友一起玩要么就是搞搞家具什么的搞家具也要交易,加上这不算是那种大型游戏一天几十甚至200来个玩家,哪这些GM在自由城还有什么意思,自由城的玩法就是和玩家们一起赛车、DM、旅游、赚钱等

同意波仔的 难道GM不是玩家?  发表于 2013-1-15 21:28
这样可以不用顾及交情什么的……下手方便些………A.A  发表于 2013-1-14 18:09
呵呵……还是没有明白我的意思………怎么说呢……就是自己有个私人的号…可以正常娱乐……dui给一个GM的号…但是用gm那个号的时候不可以透露你的私人号信息……用私人号的时候不可以透露你就是gm……说白了就是一个人   发表于 2013-1-14 18:06
小凯初3

波仔相亲呢!
[GT]Sid丶 发表于 2013-1-14 16:22
冕我还记得你哦~说正事,GM难道就不能有朋友吗?哪GM一天玩这个还有什么意思,自由城就是和自己的朋友或战队 ...

GM本来就是玩家!不像其他的网络游戏!要是要求这游戏的GM没好友!真是太残忍了!
GM也是玩家
波仔在逆转 发表于 2013-1-14 17:52
GM本来就是玩家!不像其他的网络游戏!要是要求这游戏的GM没好友!真是太残忍了!

我的意思就是GM也是玩家不要这么苛刻这样的话每个GM玩起来有什么意思

对!我也是这样认为!  发表于 2013-1-15 21:46
波仔在逆转 发表于 2013-1-14 15:45
冕B终于露头了!
我是成年人士、21岁、有驾驶证、没女朋友、长期在线(每天一般有12小时)、好友栏暂时只有 ...

12小时。。。你睡几个小时?。。。- -