★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

漂移问题 新人-.-

谁能分享下漂移的 技巧啊  {:soso_e113:}
能教我下   -.-.-.-.-.-.-
看视频去吧

给我个网址呗 懒得找  详情 回复 发表于 2013-2-11 22:09
   w我真的想学漂移啊g

想学就学嘛,,发红字。。  发表于 2013-2-12 09:43
很简单 高速行驶下按方向键加上空格键就可以了

想随便飘飘还是认真学啊  
随便飘的话你就方向键加刹车(手刹和脚刹)
认真学的话推荐LFS赛车模拟器www.srfc.com.cn       (lfs论坛) 和 www.rsdcc.net[/url](这是lfs飘移论坛)
      首先要知道理论,知道什么是飘移http://baike.baidu.com/view/112664.htm百度百科,论坛里有很多理论比较深奥的
         基本就是前后轮产生转速差同时有横向力(就是转向)就能产生飘移,可以是后轮转速小于前轮转速,也可以是前轮转速小于后轮转速,就形成了飘移,飘移的方式很多种,这是基本的两种。不过走线也是非常重要的,正确的走线能让你走更短的路,这其中又涉及到转弯时速度的损失。。。如果真想学的话可以加我qq(本人非高手之类的,也是新手,只不过走出了小白的境界a.a)1084438821有兴趣的都可以加我一起交流

我加你了  详情 回复 发表于 2013-2-12 14:28
第七舰队_Yz 发表于 2013-2-12 12:39
想随便飘飘还是认真学啊  
随便飘的话你就方向键加刹车(手刹和脚刹)
认真学的话推荐LFS赛车模拟器{:10_ ...

我加你了