★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

今天去玛丽莲的YY“玩”了

今天刚下班 看到帖子后    然后上YY 被人叫 去了玛丽莲的帮派YY“玩”    还有带上了 梦露说的:“老鼠屎”(平淡 文强 ) 去玩!  结果   我看到 他们玛丽莲的自己骂自己人!    小冷骂 曼林是孙子  曼林骂小冷是狗   !  一向和谐的我 立即去化除他们就要发生的“口交”         !!!    然后 谈的好好的  无端端  有人自称  “五项手”  来到了 YY 狂骂人  !  好像没吃伟哥  声音太小  家乡话听不懂   然后  好心的我 当了一下翻译 回他的话 ~!   然后“翻译”了几分钟  就被玛丽莲的高管 把我们 的人 全给权限了~!           玛丽莲的 听好了  我不想吵架 跟打架 ~!    如果你要吵   YY五项手  如果你要战 CLEO集合一起干~!          (先说好了 我们这边 广东话 四川话 福建话 重庆话 潮汕话 客家话 普通话 闽南语 泰语 等着你!)

古龙.....还少了英语和日语=.=  发表于 2013-2-18 09:26
古龙==你看AV看多了吗==口交是什么==!  发表于 2013-2-14 13:03
我去
古龙“口交”这个。。玛丽的两条狗口交,你怎么没截图。。给大家看看a.a

不好意思 口角 口角=。=  发表于 2013-2-13 23:00
扑哧。我真的笑了。这玛丽莲的一群小狗,狗还会口交。。
- - 古龙牛b啊 集合各种语言

韩信精通马来西亚的  发表于 2013-2-14 17:21
dui创服就是为了让大家开心的,现在新年,你们总是吵吵闹闹,到底为了什么,大家开心一起玩游戏,何必要搞这么多名堂呢

玛丽莲潘生 取钱被你间接性弄死7次 ~  发表于 2013-2-13 23:37
闽南语 泰语nb了
瞬风的人 就是不一样
傻了吧,爷会心灵感应。