★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

回忆一下,还有40钢镚。来拿【奖励贴】

还有人认识我么。应该从开学的人都上了1个多月学的时候。我渐渐地离开了自由城。有时候上一下,因为我喜欢的Girl ... 你懂得。 她下载了GTA我教他怎么联机我才上了一次- -不过我也没说话。可能没人看到。 转眼间童鞋们都放假了。可能你们开学的时候我也开学了。也可能你们开学了。我还要在宅半年,其实我挺想上学的。因为有。。。哈哈 小小的邪恶了一下下。  算算我没上自由城的时间应该有2-3月了。同时我也在 杭州电魂出版的 梦三国 游戏里奋斗了2-3月。虽然没有什么成果。不过娱乐嘛,也挺高兴的。离别了那么久自由城我相信。曾经认识我的人,如果我现在回归。可能有些人认得也假装不认得。或者直接忘了。 这也很正常嘛。 发这个贴呢。也是想给自由城的兄弟们拜个晚年。  也祝大家新春快乐,万事如意。你爱的人爱你,你要的钱到手{:soso_e113:}。   也祝你们身体健康,在新的一年里红红火火,财源滚滚。   其实这些话我都没和我的亲戚朋友们说。  跟他们也不来往,呵呵。以前天天和这里的兄弟们玩,有感情嘛。是吧。

以前的兄弟们我也挺想你们的。我打算回归,可是总感觉哪里不对。还是打酱油的好。挺纠结的。

如果我说到这没人认识我。 那我就说一下吧。其实看我论坛名字也知道了
小师父改名了---小桐人。 其实也早改了。就当是在新的一年里用新的名字和大家一起娱乐吧  因为我原来的名字总有一些猥琐男叫我一些猥琐的名字- - 所以果断改了。
如果还有记得我的,并且没离开自由城的兄弟。那么就在这里报个名字回复一下。我好去找你搞J{:soso_e151:}....
昨天我上了一下自由城,发现变化真是无比大啊。 我都快不认识了。 好多好玩的我也没玩。
有木有人介绍一下撒?
还是上边说的,记得我的回个帖。带我去玩玩新功能哦~
好了,废话我不多BB了。就这样了。 对于夜猫子来说,这个点应该是下午。所以 我要今天晚上才能醒- -  帖子不着急。等你们回复。 梦里我会想你们的{:soso_e108:}

这里藏着我梦三国大区水淹七军的ID,有会玩的记得加个好友一起玩哦~从这个字起:往右拉,刮刮乐.....46373520 记得加我哦~
莪记得你呀A.A无视~
就是不知道你记不记得莪- -

回帖奖励 +3 元金钱

莪擦--还没中~
我记得你啊 A.A   

回帖奖励 +3 元金钱

唉   不中耶?
嗯 好兄弟  小郑我记得你- - 浩然 都是熟悉的字眼

回帖奖励 +3 元金钱

我记得你A.A因为家具被清退出的小师傅A.A

饿 你是?  发表于 2013-2-15 14:29

回帖奖励 +3 元金钱