★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

欧美的天空我的大彩版呢?拿了钱就跑啊?

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: 欧美的天空
事发时间: 2013-02-15
当时几点几分:
事发地点: 省略
事情起因: 我买他大彩版
事情经过: 省略
事情结果: 前转账给他了,他不给我大彩板就下线了。
你希望这个事件怎么处理: 扣分+入狱
你投诉或举报目的是什么: 省略
载图: -

证据不足  发表于 2013-2-15 16:09
哈哈 别装了。。还想陷害人? 回你的狗窝继续学习吧。。。。估计GM会说:证据不足  发表于 2013-2-15 15:49
骗完我还骗小冷君了

签名略屌  发表于 2013-2-18 09:38
好吧 你个傻× 大彩才1QW??
个傻逼我不小心打钱给他 他既然嗨举报我 个傻逼
来吧查到真相dui封了玛丽莲这个傻逼的吧
小冷,你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼。发财致富有绝招,你妈发骚你磨刀,不偷不抢也有招,走街串巷踩高跷,大喊一声“磨剪子嘞抢菜刀”。你柠檬头,苦瓜脸,腊肠嘴,死鱼眼,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,除了创造大粪,你还有什么追求?你就值根阴毛,你狡猾,老歼,卑鄙,无耻,下流,没品,滑头,老狐狸,诶,XX你信不信,我能一巴掌把你打到墙上抠都抠不下来?你要耍帅的话人类就只得用无性生殖,你走道直扭胯骨轴子,手里拎俩玻璃球子,可满地里拣烟头子,大肚婆看到你就难产。