★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【野狼福利】论坛上第一辆名副其实的Fixed Gear 死飞自行车 整车 DEX R0~~~~~~~~~~~~~

(作者:p小怪)

好~~下面这台各种奇葩颜色的自行车~~对~~就是屎飞(死飞)自行车~~http://www.gtabbs.com/images/post/smile/qq/QQ_g_9.gif
现在很流行~~~什么妹纸、屌丝的热爱

不要觉得这辆车没有变速没有刹车,懂得都知道,谁真正的死飞还给你变速???
我写得在多估计没人看...........哗啦呼啦的拖到下面猛的按下载...
本车的颜色可以供玩家自定义~!每张贴图都对应有个部件的颜色.~~
有数据的哦亲!

附你妹的件 ~Fixed Gear 死飞自行车 整车 DEX R0.rar (1.29 MB, 下载次数: 160)

密码:我不知道

怎么?有密码?不用再说了!这是原作者弄的(不同意的话我就不敢发了),他说看这个帖子回复的人数再给我密码....................
A.A

密码:我不知道  发表于 2013-3-30 09:59
啦啦啦啦德玛西亚,光影不错- -  发表于 2013-3-29 21:24
我要密码啊e.e  发表于 2013-3-29 21:12
我来了 我顶烂你菊花  发表于 2013-3-29 20:51
等待着好基友搓搓的支持ing...........................................  发表于 2013-3-29 20:36
去屎= = BBS的
给莪密码 快点A.A

那你发出来干什么= = 老是说,我家有一台死飞自行车= =  发表于 2013-3-30 10:17
密码:我不知道  发表于 2013-3-30 10:00
那只脚...隔空踏自行车!

那是bug,还有这个人物根本不是原版的,有bug正常  发表于 2013-3-30 10:01
前言:
           我小怪大家都懂(不认识的除外),

09年到今天2013年,已过去5年...

在我那一届最热门改装车、VIP、暴走车、DUB、HF(海拉)风格至今全部消失,

在论坛一眼过去全部都是 纯转、转载车(从别的论坛下来)、转载人、部分原创车、人等等.......各种牛杂般的奇葩。

改装车已经消失无影无踪.....全部都是玩别人改好的车.....说不定 ZM 都不懂是什么东西...

我写得在多估计没人看...........哗啦呼啦的拖到下面猛的按下载...

好~~下面这台各种奇葩颜色的自行车~~对~~就是屎飞(死飞)自行车~~
现在很流行~~~什么妹纸、屌丝的热爱

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【这车的放载包内设密码~~想知道压缩包的密码~~发【消息、私信】咨询,收到信息后看心情给密码。】               l
【如拿到密码后,把密码发出来、告诉、转告等~~~本车压缩包自动删除,要怪就去怪乱发密码的人】 l
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【本车属于原创作品. 非经过允许~不得转载、转发、私传~侵犯版权】
【提示:想要密码?完成右边3项  ---【.1回复本楼、2加 1威望 或1贡献。3发【消息、私信】获取密码】【(1金币不接受)】

本车的颜色可以供玩家自定义~!每张贴图都对应有个部件的颜色.~~

Fixed Gear 死飞自行车 整车 DEX R0.rar (1320 K) 下载次数:14 附件有效期至2013.4

http://www.gtabbs.com/read-gta-tid-2882842.html

原句:【本车属于原创作品. 非经过允许~不得转载、转发、私传~侵犯版权】

这种小论坛又不是大论坛  发表于 2013-3-30 10:04
嘿嘿 发我密码吧。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-30 06:12
LOVE 发表于 2013-3-29 21:00 static/image/common/back.gif
前言:
           我小怪大家都懂(不认识的除外),

嘿嘿    发我密码吧。。。。

密码:我不知道  发表于 2013-3-30 10:03
自己问他要去,目测你自己也不知道  发表于 2013-3-30 08:34
{:8_502:}
密码就是我不知道

嗯,就输“我不知道”  发表于 2013-3-31 09:17
BBS的不解释
死飞我也有啊= =

呵呵,我已经装了你的了,很漂亮  详情 回复 发表于 2013-4-4 21:33
别的不是纯的,这个可是!  发表于 2013-4-4 20:42