★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

举报ぎ宅男组丶沫黎骗QB

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: ぎ宅男组丶沫黎
事发时间: 2013-04-13
当时几点几分: 4
事发地点: 自由城
事情起因: 他进入我们帮派,说要改名.我们帮派进入10000时间分就给补贴.他问我借8QB去改名.
事情经过: 首先问我借6QB,再问我借1QB,再问我借1QB.借晚就说晚上才改.我说你还我QB再下.他说在网吧上,还有20秒就到时间了.然后他就下了.
事情结果: 到了晚上,我看看他有没有上,在好友列表找了几次也找不到他名字.肯定是把我删好友了.
你希望这个事件怎么处理: 归还8QB+坐牢60分钟,扣两分,或删号.
你投诉或举报目的是什么: 补偿我的损失,和谐自由城
载图: -
下面就是我和他的交易图片.

封号处理了!  发表于 2013-4-14 20:44
有新的证据.刚刚有个玩家发了张图片给我.
骗取他人财产是要删号处理的!相当严重的违纪
建议LZ 先私聊他要他还钱,可能该玩家一时间忘记了还浅的事,你提一提他(截上图+游戏时间)
要是他不理会或者不还钱,就在此贴留言(记得上传私聊的图片)晚上8点就处理!

我现在找也找不到他,更何况是私聊.  详情 回复 发表于 2013-4-14 19:59
...打错了个字- -!  发表于 2013-4-14 17:40

我现在找也找不到他,更何况是私聊.
改名不是1自由城qb么?