★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

哈哈,看警备司狗气急败坏的样子,真开心我凑

哈哈,看到吾孙警备司长那语无伦次,还有那早已过时的粗口and气急败坏的样子,真心开心。你越生气,劳资越开心,自由城能有几个人顶你?娘娘腔,敢爆照不敢,劳资已经爆过照了自己翻论坛找去。估计你爆照出来,照片也是个娘炮  弱受一枚。真是吃翔都赶不上热乎的,CJ都比你好五倍以上,人家起码是真素质 还给自由城增添了一点特么的乐趣 虽然有点装13。但你这号人令我们唾弃,也不想想自己在自由城中的地位已经沦落为丧家之犬,还不停地嚷嚷以为自己是虎落平阳日呢,你特么能有风云再起时吗,你特么就没风云起过何有再起这一说呢。看到你那像刚被猛男QJ过的头像,我顿生感慨:人生自古不缺丑,但特么都没你这么丑。劳资起码跟你是好友 如果你举报后没说什么这事情也就算了 你还这么嚣张,我煮熟的鸭子嘴硬,那你是什么?你是刚滚完屎的屎壳螂,嘴臭。好好照照镜子吧,希望你能够重新找到自己在自由城中的位置,找回特么你迷失的自我。      

--------------你爷爷暗鬼留

此贴全是喷司狗的 希望进来的各位您也队形一下,喷一下 因为实在欠扁  发表于 2013-4-30 19:14
顶多个顶好多个顶更多个--------然后,,,再顶一个吧  发表于 2013-4-30 09:52
千斤顶  发表于 2013-4-30 09:03
呦吼吼~~
至于吗
顶                              

人称最帅透心凉

人称最帅华子哥  发表于 2013-4-30 09:04
hyy52o 发表于 2013-4-30 07:03
有毛病!就知道在这里发帖唧唧歪歪了!谁没有素质!谁一直在爆粗!自己小气鸡肠!就知道骂街!
没本事就知 ...

cleo狗,没资格叫懂吗?

人称最帅杰克
就是那货.他最爱说的是人家是幼儿园.小学生.没文化.没索质.有病.咬人.
有毛病.等等的.他就是爱说那些.那傻叼倒低是谁???

那货你给我装B都装好点阿
CLEO狗别嚣张行吗?有种来现代,啥鸡巴CLEO你都开不了,傻逼,杂种。
人称最蛋疼代号哥