★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

申请自由城偷盗者

我是壮壮, 自从那次偷家具事件貌似大家都认识我了(除了那些新手)  无意中发现可以偷家具  所以才有了之后偷家具事件   dui也是一个骗子说什么告诉他偷家具的方法就可以解封号 到现在也没有动静, 所以几天之后又看见有人丢家具(这次可不是我) 所以无聊发个帖 来申请自由城偷盗者。        不相信的不要喷。 就这么多了                                                                                                      没有截图   还有华子不要再说什么dui清理的家具   dui为什么不全清? 只清理你的菜板?    算了不解释了。  

啥游戏账号? 我现在玩的qqqqqwwwww 这个号。  发表于 2013-5-13 12:14
游戏账号  发表于 2013-5-12 20:03
我呵呵你一脸, 趁火打铁 不错不错。  发表于 2013-5-12 20:01
{:8_511:}{:8_511:}{:8_511:}{:8_511:}
         不知道dui说什么 可能会封论坛号吧        
自由城现在能申请这称号?
   不知道。 随便发个帖 玩玩 。
我想→_→申请 自由城养鸡户