★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【风之子丶】强势回归。不要给我掌声和尖叫。

天空一声炸响,

风之子丶闪亮登场,

哥一再叫你们低调做人,

却给哥掌声和尖叫。

自由城,【风之子丶】强势回归。跪求兄弟【备注:我拿真心交兄弟,
                                                                         不希望兄弟拿狗逼交我】,
                                                          跪求知心人,
                                                          跪求小老弟。
         顺便送给大家一句话:别太狂,路还长,指不定谁辉煌。
         装逼卖老,一律干倒。  话不投机,聊你妈逼;性格不合,扳刀就磕。
                                       仇人三千,几人耐我何?

回归自由城,我多感谢小老哥非法的帐号
                                              我多感谢小老哥          浅唱
                                              我多感谢小老哥          逍遥
                                              我多感谢小老哥          红发
                                              我多感谢小老哥          狂暴
                                              我多感谢小老弟          古龙
                                              我多感谢小老哥          苏爹
                                              我多感谢小老弟       小艾娘
                                              我多感谢小老弟       小诺离
                                              我多感谢小老弟          心痛
                                              我多感谢小老弟       镜音怜玩多少年了,跟亲老弟一样
                                              我多感谢好朋友我是特种兵
                                              我多感谢好朋友          肥皂
                                              我多感谢好兄弟          雨季
                                              最主要的还是我的好兄弟兼我的好老弟菲特
                                              最主要的还有我的好兄弟兼我的好老哥暗鬼

感谢你们,我玩着一个小号【风之子丶】。你们都对我这么好。我可以这么说,
                           以后,有我一口饭吃,就有你们一口饭吃。

特此鸣谢【中国人名解放军】帮主:狂暴。
                                          【妖魅】帮主:世界
                                          【EST】帮主:逍遥。天翼,红发。
                           帮助过我的人,我会一一记住,我会一一报答。

回归了自由城,我很开心,结识了很多的好兄弟,好朋友,
                           结识了很多的小老弟,小老哥。
                           但是自由城的人就不可以有点素质么?
                           一段时间玩钱,一段时间玩家具,一段时间又说到这是你的儿子,那是你的儿子,
                          你们真有意思,儿子都玩到了?那马上玩什么?

【风之子丶】强势回归,以前青龙社团的,EST社团的,欢迎加我QQ 962644680.
                                                                                                                         备注上你在EST或者青龙的名字。

【风之子丶】QQ:962644680。其他均为假冒
自由城,【风之子丶】强势回归。跪求兄弟【备注:我拿真心交兄弟,
                                                                         不希望兄弟拿狗逼交我】,
                                                          跪求知心人,
                                                          跪求小老弟。

By:风之子丶
那么牛逼, 老子一听就吓尿了
小学狗就滚粗 , 出过社会没?
就那么猖狂?
估计现实被虐的一B, 来游戏找 优越感?
    我跟你说 你出社会了 混起来了 再来这里装逼, 我指出来的混 有很多种意思
  你个小学狗就自己 领悟吧, 记住,  别装逼。  
  看你那 劲舞团头像就像一狗B,  肥猪流名字 我都无力吐槽了。

人明明是火哥的头像 , 说的就你TM混过社会是的? 我看你连社会是啥你都不知道.  发表于 2013-7-13 17:18
人明明是火哥的头像 , 说的就你TM混过社会是的? 我看你连社会是啥你都不知道.  详情 回复 发表于 2013-7-13 17:16
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈,垃圾

哈哈哈。我的大凯龙。你貌似猜对了。  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:58
啊呀。- - 凯龙老哥 我的错。忘记提名你了。我的错- - 求原谅。  详情 回复 发表于 2013-6-20 19:49
顶,然后 na qian zou ren
看到一堆废话后!其实我是 lai na qian de!

啊呀。- -     凯龙老哥 我的错。忘记提名你了。我的错- -  求原谅。

敢抢我二楼 呜呜
登屁场e.e早就发过了,在测试你的人气??非法帐号是老玩家?莪笑尿,还有,谁要给你掌声和尖叫e.e认都不认识你

知道么?我今天才正式回归。我测试人气?我需要么?还有 我是老玩家好把。非法不是老玩家,但是他帮过我。 你不认识我,那是你的问题。  详情 回复 发表于 2013-6-20 20:01
皇少 发表于 2013-6-20 19:51
登屁场e.e早就发过了,在测试你的人气??非法帐号是老玩家?莪笑尿,还有,谁要给你掌声和尖叫e.e认都不认 ...

知道么?我今天才正式回归。我测试人气?我需要么?还有 我是老玩家好把。非法不是老玩家,但是他帮过我。
你不认识我,那是你的问题。

对,很老,就你是老玩家一样  发表于 2013-6-20 20:41
帖子内容比较有耐心.支持{:soso_e121:}

啊哈?那就谢谢你的支持了  详情 回复 发表于 2013-6-20 20:05
孟靓 发表于 2013-6-20 20:03
帖子内容比较有耐心.支持

啊哈?那就谢谢你的支持了