★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

我说的那个加速器发现一个缺陷

前几天给大家推荐了一个傲盾加速器,这几天我自己也在用,但是如果经常用的人会发现有时候你登陆不上自由城,说你跟XXX的IP一样因双开被T
经过我的调查,选节点的时候两个人选一个节点的话IP就会一样,所以......
因为北京的节点是双线的,有些人不知道自由城是电信的,所以很多人选北京的节点结果还登陆不了
至于解决办法...............目前没有.............多试试几个节点,选择节点菜单里每个节点后面都有你的电脑到节点的延时(PING),尽量选比较小的就OK了
话说我最近越来越喜欢帮助别人了哈哈哈哈哈哈哈......值得表扬!!!!!

tan
我用不着....延迟非常低  发表于 2013-8-4 20:48

我跟你说啊,做好事的人不在乎别人的评价,哇哈哈哈哈哈我太高尚了  详情 回复 发表于 2013-8-4 20:38

我跟你说啊,做好事的人不在乎别人的评价,哇哈哈哈哈哈我太高尚了

你太自恋了  详情 回复 发表于 2013-8-4 22:39

文强 发表于 2013-8-4 20:38
我跟你说啊,做好事的人不在乎别人的评价,哇哈哈哈哈哈我太高尚了

你太自恋了
哎 文强教 教主 ! 脑筋出问题!
就是啊,我用了有时是说我和文强双开
我记得我正玩的时候说我双开了   好像那个顶我的是你, 换个模式就行了,不要玩模式四
用不着  延迟一直是15    14