★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[有更新][福利]SA-MP中外热门服务器IP,附带个人简洁点评(仅供参考)标题要长==========

自打
喷狗司马

1.★Drift Star★-自由城
服务器人数上限:300人
高峰期在线人数:200人左右
ps:我承认我在作死= =

2.现代都市
服务器人数上限:500人
高峰期在线人数:200人左右
ps:管理严格的比自由城还要烧钱的RP类服务器 禁止任何作弊 日均玩家与自由城不相上下

3.GTAUN=未来世界=The Future
高峰期在线人数:170人左右
ps.俗称7F 娱乐性OBJ较多 脚本丰富以及小学生泛滥的服务器 玩家素质普遍低下 R人随处可见

4. 我是传奇-★狂野之城★
服务器人数上限:189人
高峰期在线人数:80人左右
ps.7F开源版 后增加房子系统 提高了服务器的RP化 玩家相处较融洽 小部分玩家素质低下

5. GTAUN-自由学院都市
服务器人数上限:100人
高峰期在线人数:20人左右
ps.高手云集的服务器 自由度极高 完全无RP的影子 最大的亮点是玩家OBJ系统 有了积分所有玩家都可以建造OBJ

6.我是传奇-丧失狂潮
服务器人数上限:50人
高峰期在线人数:20人左右
ps.人类僵尸两大阵营 不同阵营有不同角色 以积分取决 地图丰富 恐怖感十足

7.物流天下 Trucking Server
服务器人数上限:66人
高峰期在线人数:7人左右
ps.RP服务器 职业丰富 服务器表面冷清可其实并非如此 亮点是中英双语 中外皆玩

8.自由者世界
高峰期在线人数:25人左右
ps.看名字就知道 最大的亮点是MC建造模式 全SAMP界一道独特的风景线

9.★拍摄现场★-[v2.5.3 beta2]
高峰期在线人数:25人左右
ps.拍电影的好地方 趣味十足

10.GTAIP'UN Super DM World [Remix]
高峰期在线人数:5人左右
ps.纯DM服务器 可以和高手切磋也可以和小学生秀CLEO 脚本不完善 玩家少是硬伤

更新部分:ps.酷派风云,我是美国梦,摩登时代 三大RP服务器的新IP楼主找不到了 希望各位理解

11.GTAUN摄影棚
服务器人数上限:32人
高峰期在线人数:5人左右
ps.这服我还没进去过呢=__=

外国服务器====================

1.Samp-Rp.Ru
ps.目测是全SAMP规模最大以及人数最多的RP服务器 因为ping太高了 而且俄罗斯文看不懂 没进去玩过
国籍:俄罗斯
1服:178.218.214.78:7701
2服:178.218.214.78:7702
3服:178.218.214.78:7703
4服:178.218.215.107:7704
5服:178.218.215.107:7705
6服:178.218.215.107:7706
7服:178.218.211.158:7707
8服:178.218.211.158:7708
9服:178.218.211.158:7709
10服:178.218.211.158:7710
11服:178.218.211.158:7711
12服:178.218.211.158:7712
13服:178.218.215.109:7713
服务器人数上限:1000人
全服务器人数上限:13000人
平均延迟:800ping
平均人数:700人左右

把所有服务器添加到SA-MP列表后
我和小伙伴们都惊呆了

2.UIF - Stunt,Race,DM,Freedom
平均延迟:250ping
服务器人数上限:1000人
高峰期在线人数:爆满
ps.娱乐性OBJ极多的服务器 各种国家的玩家云集 自由度极高

3.[HUN][ENG]-[ngEn]-nExtGen Stunting
高峰期在线人数:300人左右
ps.玩法和自由城差不多 老外大多不说英文

4. Russian Drift
服务器人数上限:200人
高峰期在线人数:100人左右
ps.最大的亮点是漂移分 而且漂移分自动转换为积分 积分越高的玩家说明他玩的越久 同时 你不知不觉就是一位漂移高手了

5.Zomble Mode
平均延迟:450ping
高峰期在线人数:50人左右
ps.玩法与上文提到的丧尸狂潮差不多 但是地图更大 玩家更多 追逐更激情

============================================================

服务器全发完了,
感兴趣的就添加到你SAMP的服务器列表里吧!
更多服务器 更独特的玩法等你去发现

{:8_502:}谢谢,辛苦了。
{:8_502:}谢谢,辛苦了。

楼主在自由城叫什么?交个朋友可以吗?

释怀 人称执念a_a  发表于 2013-8-12 19:01
路过

没找到你的名字,你加我吧我叫遇上你是我的缘。{:8_499:}

QWQ 元老啊 幸会幸会!  发表于 2013-8-12 20:11
{:8_512:}{:8_512:}{:8_512:}{:8_512:}