★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

认识半岛的都进

忆GH 344   玩自由城的资产全部在里面了,就差那么一天我就解封了,就正好在那天家具被dui私下清理了。为了和墨羽那个傻逼玩资产,我傻傻的便宜卖掉了顶尖老大灸舞(轮回)卖给我的第一个地盘DP2 141。我不在乎GH 334里面有多值钱,但是里面有我玩自由城的全部回忆,每一个家具都是有来历的。现在的自由城,小学生多得我都不想说什么。最简单的--墨羽。还要叫我之前的挚友苏然(伏特加)那他那个20+个公告栏来砍我,最后墨羽那个傻逼叫动了么?面对小学生,我无话可说。还有你叫的什么沈奕啊,影纸啊。我告诉你,沈奕和影纸在当时的自由城就是一个无存在感的败类。墨羽你的婚礼我去过,轰炸你婚礼的就是小白,还有我。我给你们鬼冰面子别不要,以前团结的鬼冰在你手上全部毁了。
EST终为王° 发表于 2015-1-3 19:26
墨鱼什么鸡巴东西?

爱装逼的小学生一枚。

墨鱼都封号了你们还这样有木有良心   有木有?  有木有?

木有,老子就是要搞死他,把鬼冰全部叫来啊,看看谁叫得懂鬼冰的人。  详情 回复 发表于 2015-1-5 20:53
じ、吥②情 发表于 2015-1-4 12:28
墨鱼都封号了你们还这样有木有良心   有木有?  有木有?

木有,老子就是要搞死他,把鬼冰全部叫来啊,看看谁叫得懂鬼冰的人。