★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

GM进 1QB秒了CJ大神的房子被CJ赖我是盗号

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: CJ大神
事发时间: 2015-02-20
当时几点几分: 4.19
事发地点: ....
事情起因: 我在搞地盘看见有房子1QB上淘宝去秒.秒了CJ大神说要我给回他 要不然他说上论坛见
事情经过: 我秒淘宝上的东西犯法吗?
事情结果: ..
你希望这个事件怎么处理: 还我一个清白
你投诉或举报目的是什么: 还我一个清白
载图: -
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\767972672\QQ\WinTemp\RichOle\6I53%AV%@4EAG)AZY]S89EN.jpg
大家都知道CJ大神出了名坑     自己把房子1QB放淘宝被我秒了就发帖赖我盗了他的号  有发文件的图片?  有证据我盗你号? 晚上有几个人都看见CJ把房子1QB上淘宝.    还说自己1QB上淘宝是小号卖给大号   有图为证据    盗了CJ的号  他自己还能上?    GM你们讲讲道理。     谁要CJ他自己这么不小心
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\767972672\QQ\WinTemp\RichOle\6I53%AV%@4EAG)AZY]S89EN.jpg

LZSB 父母没教好你 出来害人
[img]D:\MyBackup\我的文档\My Pictures\QQ图片20150220151104.png[/img]
猪哥 发表于 2015-2-20 08:56
清你个毛?自由城当成人少 一人一条狗
向你要家具"你TM还不承认
我的号除了你

你昨晚上居然通宵啊。。。。哇塞。。。