★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

举报合伙骗爱车 GM进 请重视

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: 白子画、高柏
事发时间: 07-30-31
当时几点几分: 22
事发地点: .
事情起因:
事情经过:
事情结果:
你希望这个事件怎么处理: 现在爱车组件在他号上 他时间分没够5000暂时买不了仓联卡 不能转走爱车 还请GM赶紧封号!
你投诉或举报目的是什么: 河蟹
载图: -
昨晚 白子画找我买爱车 因为他手头上没有足够的钱一次性付清买我爱车的钱
所以选择分期付款 我勉强答应了 然后高柏(就在昨天有人喊过他是骗子 我觉得他平时挺老实不像是 也没信)过来当证人 我觉得有证人还好 当时也没GM
起码不会被骗也没啥仪仗
然后他是每天还我10E这样  那天晚上 他先给了我7E 买仓联卡 然后我再设置23E出售给他 他当时QQ也给我看了 他全部钱就30E
第二天 我找他要钱的时候 他一拖再拖 就是不给钱  后来我问了高柏(三角戏) 他说白子画在QQ跟他说那钱绝对不会给我
他两在那乐呵呵的 我什么都不知道 后来三角让我加他QQ小号在QQ上说   然后他在QQ上说 他已经把白子画的号给盗了 说啥呢 可以把爱车组件还给我
交易的代价就是再给他50-70E然后外加2个爱车组件  我整个爱车都没那么值钱 他黑了那个号 还想来黑我  
我没其他什么想要说的了 GM 还请你封号处理 那爱车组件我不要了 也不能让高柏拿到 让dui清掉那爱车 那个号现在只有2000多时间分 要5000分时间分才能买仓联卡 他现在一直在玩 就等时间分够了然后转走爱车组件 这是一些截图:
http://yun.baidu.com/share/link? ... 569789&third=15
http://yun.baidu.com/share/link? ... 569789&third=15
还望GM能封掉这个号 让dui 删了这个爱车的全部组件
我也不奢求别的 就是希望让大家知道高柏(红玫瑰丶三角戏)和白子画两个人 合伙骗东西

GM不会管你的,要想管你,你就多和GM攀攀关系,等和你熟了他就管了,要不会以各种理由不管你  发表于 2015-8-21 09:28
波仔就是不想干了他!只会说:举报无效,证据不足  发表于 2015-8-20 20:20
自己活该,怪不了谁  发表于 2015-8-7 08:39
举报无效,证据不足  发表于 2015-8-6 07:51
无图言屌  发表于 2015-8-4 16:07
若不行 就算我倒霉 呵呵   发表于 2015-7-31 19:33
是白子画的号被高柏盗了
高柏不是什么好人                              
一起骗人的都不是什么好东西 白子画昨天还游戏30点卡换30e 想让我先给他钱再给我点卡 我直接删了

截图证据挺足 那么多我都看懂来龙去脉了 应该给予惩罚
他骗我70多E就是他
GM我也有截图只是不会发
我可以不要那些爱车组件了 我这些证据还不够 我认栽   我只是想人大家注意到这件事 知道这两人
不要轻易跟他们交易 以免被骗  

哎 以后交易要小心 不要分期 == 我宁可挂几天卖出去 也不分期 除了房子 A.A  发表于 2015-8-3 20:27