★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

骗子高柏真可爱

http://yun.baidu.com/share/link? ... 569789&third=15
一大早就QQ联系我 让我删了这个举报帖子http://www.driftstar1.com/forum. ... id=42472&extra= 举报他和白子画合伙骗我爱车
高柏、白子画两人协商好一起黑我 黑到手后 白子画不还钱  事后估计是每人一半  可笑的事情就发生了 白子画一下自由城号 接着高柏就上他号把他号
密码改了,组件当时还在车子上 他就QQ联系我说 给他几十E+一个下雪和喷火组件 那号就给我 然后组件我自己弄回我自己的号上 我也是无语了
我发了个举报帖 他看见了 立马就转口说删了那帖子 就把号给我 结果呢 我举报了 过了一天 我以为GM会暂时封号处理 呵呵 没想到GM竟然不管
我QQ聊天记录、游戏聊天记录 全部都齐的 竟然不处理 醉了  今天高柏就上白子画那号把组件全部卸下来了 估计 都开始甩卖组件了
不就近百E的事情嘛  我骗的起呵呵 不为别的 只是让大家知道高柏 是骗子!

现在骗子越来越多了= = 求dui处理!!  发表于 2015-8-3 20:28
红玫瑰丶三角戏 副帮主 竟然能做出这事 a.a  发表于 2015-8-1 14:12
黑吃黑2333333 高柏智商真高  发表于 2015-8-1 14:10

趁早封了最好

只能算你自己倒霉了 下次放聪明点  发表于 2015-8-3 20:30
高柏是黑吃黑 我也没具体的证据 不可能封 想想就好了  详情 回复 发表于 2015-8-1 14:38
高柏都把组件全部弄走了封了也没用e.e  详情 回复 发表于 2015-8-1 14:37

高柏都把组件全部弄走了封了也没用e.e

高柏是黑吃黑  我也没具体的证据 不可能封 想想就好了
你不也是红玫瑰的?           
汗