★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

自由城 我无话可说

现在的自由城  是越来越差劲了  骗子越来越多  渣子一大堆  我前几天买了一个防弹衣 用4QB染了色  于是拿出去买  本钱是7E  卖给别人  她说5E  我把家产都打上了  妈的  实在是玩不下去了  还有  现在挣钱容易吗  监狱5分钟 才两三万 一天差不多就100来万  我的钱是买装备得到的   DUI我知道你这一招是为了玩家多充钱  对吧  可是这样也太没意思了  你可以每天弄个活动比如:完成一个任务 得到几千万  任务难度  可以很难  因为不难就没意思  还有对时间分  低于10000分的玩家  每个月补贴点钱  OK??  DUI  你要不喜欢听  就去封我号  !我叫[ZYC]魔尊  随便你!!!!!!!!!!!!
  QQ2966833566谁有意见找我

说的对。不过你为什么冒充我呢?还叫魔尊?
不会赚钱是你自己的问题,菜鸡= =
没人自己染色以后自己去卖,人们都是觉得他没用以后再低价卖,一般人们都是染色自己穿。

dui什么时候系统表情要收费了?不小心点了浪费了我7qb啊啊
不就一个游戏么?为什么要把它当成现实生活呢?现实中钱很重要  但是这毕竟是个游戏  你热爱你就充钱  喜欢就单纯地开开心心地玩    。如果这个游戏给你几百E  但是你感觉不到游戏的乐趣   那么有什么用呢?在游戏里都这么重视钱  况且还是虚拟的东西   那么你这个人现实就一定很物质。。。。。游戏本来就是用来开心的,,,不是用来生气的。。。同意吗?
孩子你把我的加特林骗走了你知不知道 看到后请加我QQ2799297952 希望自由城不要说你是骗子 我叫[DK]Never 你10点59分骗走的那个人

自己都是骗子你吗死了  详情 回复 发表于 2016-2-20 19:00
对啊,现在自由城是土豪玩的游戏,我们穷B玩不起啊,所以我决定,我要去现代了......
慢慢看评论,无法回答楼主的问题.....