★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

别墅 公告栏 各种立场 我来为你们诠释

记住 永远不要理会那些玩别墅,公告栏赌房子 赌地盘的人 他们这样做的目的也只是为了吸引你的目光 影响你的情绪 还有就是装逼 那么他们为什么那么爱装逼呢 其实说白了 使他们内心太空虚了 别以为我说的没有道理 事实就是这样的  他们心智的不成熟 以为这样就能引来羡慕和赞同的目光 其实并不是这样的 这样只能显示出他们的愚蠢和无知 。 如果您觉得我说的有一番道理 并且愿意更加深入的与我交流或者想了解自己 可以加我QQ:1825307222 79076417 我愿帮你打开你的心 照亮你前进的道路 谢谢 我是疯兔~

爱装逼的人吸引你们的目光,骗子诱导你的心。  发表于 2016-7-18 00:19
骗子站在前方为你导航。  发表于 2016-7-18 00:18

同感 还有说xxx退服挂机什么的 要退服就退呗 还有一群人逢场作戏装作恋恋不舍的样子 其实不就是想让别人多关注他么  真正退服的能有几个 不都是过几天又回来了
楼上说的对 有的说退服  结果玩个小号 到处去骗人 盗号洗号都有 不要以为俺吹牛
路过~

可以 这很退服

.....a.a
路过~