★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

玩家乔丹娜·布鲁斯

事件起因:玩家 艾米 (游戏名字忘记了)因为手上玩家乔丹娜·布鲁斯的锁血截图,而找服主举报。
事件经过:(我不知道服主有没有看清楚截图)之后艾米叫服主封玩家乔丹娜·布鲁斯的账号,然而服主只是回复一句“找GM”。
事件结果:艾米找GM宝马封掉玩家乔丹娜·布鲁斯的自由城游戏账号。

由于玩家乔丹娜·布鲁斯,投诉GM,我也看了GM宝马的陈述和找服主质询过之后,这事只是 艾米他误认为 服主允许他直接找GM封玩家乔丹娜·布鲁斯的账号,同样我也在自由城的QQ群 224609753 询问过艾米,他自己也承认过错。

然而艾米提供的玩家乔丹娜·布鲁斯 锁血捣乱的证据截图,我已经看过,也判定为“证据不足,所以举报无效,误封的账号已经解封了”

最后就是,这事其实我也有错,没指导好新的GM,导致出现这次的处罚失误。另外就是封号的是GM宝马,对他的处罚就是 警告处理,(念初犯不熟处理方式),再出现违反GM规则,GM撤掉。

忘了说,图片我就不发了,反正询问的聊天记录都在自由城的QQ群,其他在线的群成员都有看到的。懒发

登录/注册后可看大图

服务器怎么进不去啊
qq群是多少呀

细看1楼的话,会有写QQ群的号码  发表于 2016-8-21 23:46
哦哦哦